Vinícola Perini: Se destaca na 21ª Avaliação de Vinhos do Sul e propõem suntuosidade para as festas de final de ano

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Por Glaucia Balbachan

16 bons motivos para celebrar

Entre roteiros de degustações e visitas às vinícolas na 1ª Enotour.DOC, a marca Perini apresentou brilho próprio e elegância como característica principal. Unir tradição e história familiar foi um dos alicerces da marca de vinhos Premium.

Tudo começou há 130 anos, mas as evoluções deram inicio em 1970, onde Benildo Perini protagonizou o empreendimento de transformações e conquista. Quarta maior vinícola da Serra Gaucha, possui 12 hectares de vinhedos em Garibaldi e 80 hectares na região de Farroupilha. A estrutura adotada para a matéria-prima trazer resultados positivos ficou por conta do sistema em “Y”, garantindo bom desfecho para os espumantes, sucos e licores.

A Família Perini tem 16 bons motivos para festejar, na 21ª Avaliação Nacional de Vinhos realizado em setembro de 2013, além da revelação do aparecimento de novas uvas como: Teroldego, Marselan, Cabernet Franc e Sauvignon Blanc, a empresa do Vale do Trentino, em Farroupilha teve 16 amostras selecionadas entre as 30% mais importantes na safra de 2013.

A Avaliação Nacional de Vinhos é o maior evento do gênero no mundo. Foram avaliadas 309 amostras inscritas por 63 vinícolas de seis estados. No ano passado componentes de 70 empresas de sete estados, totalizando 387 amostras inscritas em 2012. Nas suas 21 edições, 4.832 amostras foram avaliadas e 13 mil pessoas estiveram presentes no maior momento do vinho brasileiro.

É apropriado dizer que os produtos da Vinícola Perini são sofisticados e que o cuidado somado à tecnologia e boa matéria-prima enaltecem o resultado na taça. As novidades para as festas de fim de ano contam com as linhas: Casa Perini, Macaw e Arbo. Em especial o Perini Brut Champenoise (R$36,00), o premiado Perini4 (R$97,90), o jovem Macaw Moscato (R$19,90) e o delicado vinho de sobremesa Éden (R$36,00) são opções que trazem a tona contrastes e texturas, onde o hedonismo está presente o tempo todo. Sem erro!

Serviço
Vinícola Perini
Tel: (54) 3207-7133
www.vinicolaperini.com.br
Fotos: Jane prado
Perini em SP
Allyment Representações
Tel: (11) 2062-8881
contato@allyment.com.br

 

Glaucia Balbachan
Jornalista e pesquisadora na arte do “bem comer”, pós-graduada em jornalismo gastronômico pela FAAP/ SP. Com espírito inquieto e de “disciplina Escoffiana”, ela não para nunca! Está sempre nos cafés, bares, restaurantes, bistrôs, pubs e confeitarias da cidade, para conferir e experimentar novos sabores, descobrir novas composições e pratos clássicos com apresentação repaginada. Tudo isso para contar um pouco do que acontece no universo gastronômico de São Paulo.
glauciabalbachan@uol.com.br

 

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