A Chef Fernanda Ribeiro abre novo espaço e leva suas bolachas decoradas para o bairro do Cambuci

fiogf49gjkf0d

Por Glaucia Balbachan

A fantástica fabrica de bolachas agora em novo endereço

Agora tudo novo. Depois de uma década de trabalho no sobrado simpático da Mourato Coelho na Vila Madalena, agora as delícias personalizadas e apetitosas podem ser encontradas no bairro do Cambuci/SP.

Além das bolachas de que são “a menina dos olhos” da chef Fernanda, a casa traz o cheiro inconfundível dos produtos com nova pegada gastronômica.

Diminuta e aconchegante a encantadora loja de gostosuras é delicada e trás memória afetiva por conta dos aromas, cores, temas, nuances de texturas, a exatos 10 minutos da Avenida Paulista.

No novo ateliê é possível degustar exclusivas bolachinhas recheadas de brigadeiro branco, ao leite e frutas vermelhas entre outros seis sabores acompanhados de expresso italiano ou chás gelados aromáticos. Salaminho de chocolate com raspa de limão, cookies, ginger bread, bolo de maçã com crumble de aveia e bolacha de canela são os destaques entre as novas delícias.

Segundo Fernanda, “O céu é o limite para a criatividade em relação às bolachas”. Lúdicas, crocantes e doces no ponto certo, as guloseimas assadas são feitas com especiarias, água de flor de laranjeira e fava de baunilha importadas. O glacê, que vai sobre as bolachas é receita exclusiva da chef.

São dezenas de formatos, gostos e tons de cor, que tornam o trabalho gourmet e singular. Fernanda cria qualquer tema proposto por seus clientes. São interpretações divertidas, inusitadas e exóticas - perfeitas para presentear. A patessière também vai promover cursos e workshops.
Vale a visita à fantástica fábrica de bolachas!

Serviço
Bolachas Decoradas – Fernanda Ribeiro
Rua Heitor Peixoto, 569 – Cambuci/SP
Tel: (11) 3815-3757
www.bolachasdecoradas.com.br

 

Glaucia Balbachan
Jornalista e pesquisadora na arte do “bem comer”, pós-graduada em jornalismo gastronômico pela FAAP/ SP. Com espírito inquieto e de “disciplina Escoffiana”, ela não para nunca! Está sempre nos cafés, bares, restaurantes, bistrôs, pubs e confeitarias da cidade, para conferir e experimentar novos sabores, descobrir novas composições e pratos clássicos com apresentação repaginada. Tudo isso para contar um pouco do que acontece no universo gastronômico de São Paulo.
glauciabalbachan@uol.com.br

 

 Voltar        Envie para um amigo        Imprimir        Outras Dicas