SP recebe o chef Marc Meurin, 2 estrelas Michelin, para três jantares na próxima semana

"A Mesa dos Chefs" traz Sabores do norte da França

Projeto traz chef Marc Meurin, duas estrelas Michelin, para três jantares nos dias 15, 16, e 17 de agosto no espaço Eau do Grand Hyatt São Paulo

Em sua terceira edição o projeto A mesa dos Chefs, dos empresários Carole Hilton da agência Thakay de eventos gastronômicos, e Joffrey Teisseire traz a São Paulo Marc Meurin, chef duas estrelas pelo Guia Michelin, para jantares exclusivos em 15, 16 e 17 de agosto no Espaço Eau do Hotel Grand Hyatt São Paulo. Durante estes três dias a cozinha do restaurante Le Meurin se transporta para São Paulo trazendo pratos que levaram o chef a conquistar as cobiçadas estrelas e o consagraram entre os melhores cozinheiros da França. Os jantares serão harmonizados com Champagne Taittinger e com os vinhos da Lapostolle, em um menu de seis tempos ao preço de R$ 650.

Para reservas e informações, entre em contato pelo whatasapp 9 7956-9777 e para a compra dos jantares, diretamente com o www.foodpass.com.br.


Divulgação: Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação

 Voltar        Envie para um amigo        Imprimir        Outras novidades