FOOD SERVICE ABIA 2017 - últimas vagas, últimos dias! 10º congresso int. food service

No dia 05 de Setembro, a ABIA (Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação) promoverá o 10º Congresso Internacional de Food Service.

O evento tem como objetivo incentivar a troca de experiências entre a Indústria e os Operadores do Food Service, a fim de que haja ganhos de produtividade e rentabilidade para os players. Discutir as oportunidades que existem entre o setor industrial e a cadeia operadora do Food Service, diagnosticando hábitos e atitudes do consumidor brasileiro. Reunir os players do mercado Food Service, para ampliar conhecimento internacional, nacional e regional.

O Público Alvo são os formadores de opinião, profissionais e empresários da indústria da alimentação, indústria de serviços e os operadores de food service.

As inscrições estão abertas até o dia 28/08 e podem ser realizadas através do site: www.abia.org.br/cfs2017


O Congresso acontecerá, das 08:30 às 18:00h, no Centro Universitário SENAC – Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – Centro de Convenções, Santo Amaro.

Confira a programação completa, abaixo:


08h30 – Credenciamento e Welcome Coffee.

09h00 – Abertura
Edmundo Klotz, Presidente da ABIA.

09h20 – O Mercado Brasileiro de Food Service: Perspectivas e Oportunidades
Jean Louis, Diretor da ABIA e Membro da Comissão de Food Service.

09h40 – PALESTRA MOTIVACIONAL: Guerreiros não nascem prontos: a superação de todas as crises!
José Luiz Tejon, Jornalista, Publicitário, Autor, Professor, Conferencista Internacional.

11h00 – PALESTRA INTERNACIONAL: Worlds of Flavor in U.S. Gastronomy: Regional Foods and Dining Trends (Mundos de Sabor na Gastronomia Norte Americana: Tendências regionais de alimentos e refeições)
Scott Barton, Profº Adjunto em estudos sobre alimentos e Antropologia no Queen´s College e NYU.

11h45 – PALESTRA INTERNACIONAL: Why are Consumers Skeptical? (Porque os consumidores são céticos? O que podemos fazer sobre isso)
J.J. Jones, The Center for Food Integrity.

13h40 – Sorteio de Brindes

14h00 – Tendências e percepções dos consumidores sobre o Food Service no mundo.
Marília Borges, Consumer Food Service Brasil, na Euromonitor.

14h30 – A integração do agronegócio com a indústria: atendendo à expectativa do consumidor.
Marcelo Batistela, Diretor de Marketing da BASF Brasil.
Pedro Bacco, Diretor da Boehringer Ingelheim (divisão Saúde Animal)

15h10 – Oportunidades no Food Service: Hambúrguer do Bem!
Renato Veras, Proprietário do Big Kaguna, duas vezes eleito o melhor hambúrguer de São Paulo pela revista Veja.

16h00 – Os desafios de inovar e acompanhar tendências de forma sustentável.
Leandro Lemos Souza, Food Supply Chain Manager da Arcos Dourados
Leonardo Lima, Diretor corporativo de Sustentabilidade da Arcos Dourados

16h40 – O novo sabor da inovação no varejo.
Juliano Martins, Diretor de Operações do SONDA / CTIS

17h10 – Painel: Do campo à mesa: acompanhando tendências e as exigências do consumidor.
Moderador: Ricardo Nicodemos, Planejamento Estratégico na RV Mondel.
Participantes: Euromonitor, BASF, Boehringer, Arcos Dourados, Big Kahuna, SONDA / CTIS.

17h50 – Encerramento.

PARTICIPE!

PATROCINADORES: AGR CONSULTORES, AJINOMOTO, ARYZTA, BEM BRASIL, BRF, BUNGE, COCA-COLA, GALUNION, HALTON REFRIN, INTERTEK, ITAMBÉ, MELHOR BOCADO, MR. BEY, NACIONAL GÁS, NESTLÉ, NSF, NUTRI FOOD SERVICE, PÃO DE BATATA E CIA, PÁTIO DE COMPRAS, SeG2, TCA INTERNATIONAL, WHEATON BRASIL.

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