Wine Experience de Vinhos e Hambúrgueres

Venha participar dessa Wine Experience de Vinhos e Hambúrgueres com a gente!

Junto com as apresentações - sobre hambúrgueres de frutos do mar com a chef Ane Treib e sobre vinhos nacionais com o sommelier Rafael Puyau - será servida uma degustação de 4 diferentes hambúrgueres de polvo, camarão, salmão e peixe branco, todos eles acompanhados de um vinho top do cenário nacional.

Poseidon Octopus Burguer
Aegir Shrimp Burguer
Nereu Salmon Burguer
Sirena Fish Burguer

Você irá aprender todas as dicas para fazer aquele super hambúrguer gourmet, trabalhar com essas proteínas do mar e seus acompanhamentos em sua casa, sempre que quiser. Do hambúrguer a inscríveis maioneses!

E, ainda, irá aprender a harmonizar com essa bebida que vem, a cada dia mais ganhando o paladar dos brasileiros - o VINHO!

Você entenderá como funciona essa dinâmica de harmonização dos vinhos com a gastronomia, revisitando alguns clássicos.

Assim, como o primeiro, será um evento inesquecível. Venha desfrutar desse agradável e divertido momento!

Detalhes do Evento

Data: 14.09.2017
Horário: 19h
Local: Cave Nacional - Rua Dezenove de Fevereiro, 151 - RJ
Investimento: R$180,00
OBS: Os participantes receberão um certificado digital de participação. As inscrições serão confirmadas mediante depósito. Não esqueça de enviar o nome para colocarmos no certificado.

Dados Bancários

Banco: Bradesco (237)
AG: 3244
CC: 2125-3
CPF: 042.502.277-31
Favorecido: Rafael Mascarenhas Puyau

 Voltar        Envie para um amigo        Imprimir        Outras novidades