Nikkei Brasília marca presença na 2ª Sparkling Wine Fair

No Pontão do Lago Sul, a gastronomia nipo-peruana se junta às 30 vinícolas e rótulos de espumantes nacionais e internacionais

Os amantes de espumante e da boa gastronomia terão oportunidade de experimentar a diversidade de sabores da 2ª Sparkling Wine Fair – que acontecerá nos dias 15 e 16 de setembro, no Pontão do Lago Sul. Para a edição deste ano, a novidade fica por conta da participação do Nikkei Sushi Ceviche e Bar que, durante o evento, servirá um menu nipo-peruano especial na área gastronômica do festival, com preços que variam entre R$ 25,00 e R$ 30,00.

Além do tradicional vinho branco, pratos com peixes e frutos do mar harmonizam muito bem com espumantes, principalmente em dias quentes graças às borbulhas e frescor da bebida. O chef Miguel Ojeda sugere três pratos que podem ser consumidos com os rótulos vindos de 30 vinícolas nacionais e internacionais presentes no festival.

Dentre as opções do cardápio, o Nikkei serve um prato especialmente pensado para a edição: o tartar de salmão SWF (R$ 25,00) traz salmão finamente picado e temperado com ervas frescas, sal rosa do Himalaia e azeite trufado.

Outra pedida que promete trazer o sabor trufado ao paladar é o sashimi de salmão (R$ 30,00) marinado em molho especial, azeite trufado e crispy de batata-doce. Para finalizar, a casa ainda serve o ceviche clássico peruano (R$ 25,00), feito com peixe branco marinado em leite de tigre e acompanhado de batata-doce cozida.

Serviço

Nikkei Brasília na 2ª edição da Sparkling Wine Fair

Data: sexta-feira (15) e sábado (16)

Horário: das 18h às 23h
Local: Pontão do Lago Sul
Entrada do evento: R$ 90,00 – com antecedência e R$ 120,00 – no dia do evento.
Classificação indicativa: não recomendado para menores de 18 anos

Divulgação: Objetiva Assessoria de imprensa

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