Confira os restaurantes Árabes e Libaneses da 21ª São Paulo Restaurante Week

Pratos exóticos em um menu especial

Aproveite a 21ª Restaurant Week SP para visitar as melhores opções árabes e libanesas da cidade, degustar pratos excêntricos e criativos, e transformar este momento em uma excelente memória gastronômica. “A missão da Restaurant Week sempre foi democratizar a boa culinária e o evento tem proporcionado a todos a possibilidade de conhecer este universo. Na cultura árabe, a comida representa uma importante base para a comunicação, e as refeições são o centro dos encontros familiares e círculos sociais. Queremos trazer esses novos sabores e experiências para nosso público também!”, conta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week no Brasil.

Sob o tema “Temperos de Quintal”, as casas irão surpreender os clientes com sabores que proporcionam uma experiência rica em cultura e diversidade que trarão valorização de ingredientes, pequenos produtores locais e a produção familiar, que são responsáveis pela matéria-prima fundamental na execução de pratos da boa gastronomia. Ervas, especiarias e sementes serão testadas nas mais variadas cozinhas que poderão se aventurar em criar sabores únicos para cada menu.

Confira a lista de restaurantes que estão participando desta edição:

Arabia

Brasserie Victoria

Farabbud

Manish Itaim

Manish Pinheiros

Saj - Morumbi

Saj - Pinheiros

Saj - Vila Madalena

Os valores são fixos, para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 41,90 + R$ 1 de doação para ação social, total de R$ 42,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, total de R$ 55,90. Já para o Menu Premium o almoço sai por R$ 68 + R$ 1 de doação, no total R$ 69; e para o jantar, R$ 89 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 90 no total.

A SP Restaurant Week conta com parceiros de peso para fazer desta edição ainda mais especial. O evento é apresentado pela 99, que oferecerá um desconto* de R$ 20 na primeira corrida dos clientes para maior comodidade. Além disso, a cervejaria Petra será a oficial do evento com um menu de Cervejas Especiais, para harmonizar com os pratos. Outra parceria também firmada é a Lipton, com seus novos sabores de chás quentes presentes no festival.

Se consolidando como evento de transformação, não só no setor da gastronomia, mas também na área social, a Restaurant Week mantém a doação de R$ 1 por menu para a Fundação Cafu. Com as doações, a Restaurant Week contribui para que a Fundação Cafu atenda mais de 900 crianças, adolescentes e jovens de baixa renda. A doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente. Outra forma de ajudar é por meio da doação da nota fiscal, sem CPF, para a organização APAE em São Paulo.

*Cupom 99: válido apenas na cidade de São Paulo e em todas as categorias até o dia 23/10. Código de desconto: RWSP.

Mais informações sobre a 21ª edição da SP Restaurant Week:

Serviço:
O que: 21ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: Até 15 de outubro
Tema: Temperos de Quintal
Valores:
Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar – Reserva Obrigatória
Site: www.restaurantweek.com.br


Divulgação: Máquina Cohn & Wolfe

 Voltar        Envie para um amigo        Imprimir        Outras novidades