O restaurante do after de São Paulo: Pinocchio Cucina

Operando pouco mais de um mês, o Pinocchio Cucina já virou o HIT da madrugada de São Paulo.

A tradicional cozinha italiana é comandada por Marcelo Mussi (ex Magari) e Danilo Varo (ex Brown Sugar), que fica das 7pm até 1am. Os pratos campeões são: Lasagna di Pinocchio, o tradicional Gnocchi alla Fontina e Riso All’Anatra. O menu é dividido por entradas, pasta fresca e de grano duro, e segundo prato.

Já, as pizzas individuais são o sucesso e marca registrada da madrugada, pois o forno funciona até às 5am. As mais pedidas (e fotografadas) são Alla Carbonara, Trufaiola e Margherita. A italiana Grace Fraschini, 4 vezes campeã no campeonato mundial da pizza, é responsável pelo cardápio.

O premiado Barman William Barão assinou as criações da carta de drinks exclusivos, entre eles o Jasper Bee (jack honey, suco de maçã, gengibre, citros e maçã vermelha), Pig Max (tequila ouro,maracujá e xarope de banana) e Verano (sakê, aperol, sour mix e flor de sal). O Pinocchio também possui uma excelente e enxuta carta de vinhos.

O chef Marcelo Mussi é formado pela tradicional escola francesa Le Cordon Blue, trabalhou no hotel Ritz de Paris e foi o responsável pelo sucesso do badalado restaurante Magari, na Rua Amauri em São Paulo, e agora esta a frente do seu novo empreendimento: O Pinocchio Cucina.

Serviço:

Alameda Tietê, 140, Jardins (esquina com a Rua Augusta)

Tel.:11 3060-8392

Divulgação: Clozel Comunicação

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