
Crédito/Foto: Divulgação
No domingo, 31 de agosto, o restaurante Armazem Morumbi promove uma MasterClass com rótulos selecionados em parceria com a Mistral, em celebração à data comemorativa
Em homenagem ao Dia do Sommelier, o Hilton São Paulo Morumbi realiza um delicioso brunch no restaurante Armazem Morumbi, no domingo, 31 de agosto, das 12h30 às 15h30. A experiência contará com uma MasterClass em parceria com a importadora Mistral, trazendo vinhos selecionados para enriquecer a vivência gastronômica. Durante o evento, os participantes poderão aproveitar o do tradicional brunch do Armazem Morumbi, com estações variadas e pratos assinados pelo chef Breno Berdu, além de vinhos selecionados para aula da marca parceira.
Além da MasterClass com vinhos, o brunch inclui suco de laranja, águas, refrigerantes, cerveja Budweiser, caipirinha, caipiroska de limão e o drink Fitzgerald. Crianças de até cinco anos não pagam, e o valor para crianças de seis a 12 anos é de 50% do total. A ação é uma oportunidade para conhecer diferentes uvas e regiões produtoras, explorar harmonizações e valorizar o trabalho dos profissionais que se dedicam ao serviço de bebidas.
SERVIÇO
Local: Restaurante Armazem Morumbi
Endereço: Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste – Brooklin Novo, São Paulo – SP | CEP 04578-000
Data: 31 de agosto de 2025
Horário: 12h30 às 15h30
Valor: SOB CONSULTA
Reservas: WhatsApp (11) 93232-6263
E-mail: saomoarmazem@hilton.
Site para adquirir a experiência: Link