
Crédito/Foto: Divulgação
Criação exclusiva também está disponível no room service do Fairmont Rio. Parte da renda será revertida para a realização de sonhos de crianças pela instituição beneficente
O Marine Restô, restaurante do Fairmont Rio Copacabana, recebe em seu menu uma sobremesa especial que une sabor e solidariedade. Em parceria com a Make-A-Wish® Brasil — instituição que realiza desejos de crianças com doenças graves —, o restaurante apresenta o irresistível Bolo Três Leites de Coco e Abacaxi, criação exclusiva que também pode ser solicitada via room service.
A sobremesa é uma verdadeira celebração tropical: bolo de coco molhado com calda de coco, finalizado com mousse da fruta e chantilly, tuile de amêndoas e castanha de caju, abacaxi confitado com licor Malibu e lascas de coco. A combinação harmoniza texturas e sabores, proporcionando uma experiência leve e sofisticada à altura da vista para a praia de Copacabana.
Parte da renda arrecadada com a venda será destinada à Make-A-Wish® Brasil, colaborando com a realização de sonhos de crianças em tratamento médico. A iniciativa reforça o compromisso do Fairmont Rio com ações de impacto social por meio da gastronomia afetiva e consciente.
A parceria entre o Fairmont Rio de Janeiro e a Make-A-Wish® Brasil começou há cerca de dois anos com ações que uniram colaboradores do hotel e voluntários da organização, como o brunch solidário realizado em setembro de 2022, que arrecadou fundos para apoiar a instituição.
SERVIÇO:
Sobremesa: Bolo Três Leites de Coco e Abacaxi
Tel.: (21) 2525-1232
Valor: Sob consulta
Disponível no Marine Restô e Room Service
Fairmont Rio Copacabana – Av. Atlântica, 4240 – Copacabana – RJ
fairmont.com | all.accor.com |