
Chef Breno Berdu – crédito @rafabalseiros
Em São Paulo, os restaurantes instalados dentro de hotéis vêm se consolidando como verdadeiros destinos gastronômicos — e não apenas para os hóspedes. Com localização estratégica, brasilidade, preço acessível, cozinhas de excelência e serviço de alto padrão, esses espaços são uma porta de entrada para vivenciar toda a hospitalidade de um hotel, muitas vezes sem precisar sequer pernoitar.

Ambiente – Crédito/Foto: Divulgação
Além da sofisticação e conforto, eles oferecem uma experiência diferenciada para quem mora ou trabalha na cidade. Funcionam todos os dias, recebem tanto encontros casuais quanto celebrações especiais e estão investindo em menus autorais com ingredientes brasileiros, chefs premiados e ambientes que dialogam com o design e o conceito do próprio hotel.

Arroz de Pato – crédito @rafabalseiros
“Levantamento feito em mais de 500 hotéis pela consultoria JLL, com apoio do Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil (FOHB) e da Resorts Brasil, mostra que alimentos e bebidas representaram 26,8% de todo o resultado operacional da indústria em 2023 – em 2013, essa participação correspondia a 21,9%. “, Valor Econômico –https://valor.globo.com/

Carapau e Chibé – crédito @rafabalseiros
Sugestão de restaurante de hotel:
O Canvas Bar e Restaurante lança uma nova experiência para apresentar os melhores sabores do Brasil para todos os públicos, com um olhar contemporâneo e delicado. Com mais de 15 anos de existência, o restaurante gastronômico do hotel Hilton São Paulo Morumbi apresenta o menu-degustação assinado pelos Chef Executivo Breno Berdu e a sub chef Executiva Juliana Machado. Chamado de Experiência Canvas, o menu é apresentado nas versões com sete etapas ou sete etapas harmonizado.