Oli Pizza amplia experiência gastronômica com brunches mensais

Disponível para reserva sempre no último domingo do mês, novidade combina opções autorais e de forneria, típicos da culinária italiana, a pratos clássicos dos menus de brunch

Oli Pizza, conhecida por unir técnicas artesanais e combinações inusitadas em seu cardápio, anuncia expansão de sua programação com brunch aos domingos. A novidade, que estará disponível para reservas ao final de cada mês, apresenta um menu de pratos clássicos, que são perfeitamente harmonizados com as criações autorais e de forneria da Chef Olivia Maita, proprietária do charmoso espaço.

Com fortes influências da culinária italiana, que é popularmente conhecida por suas deliciosas pizzas, o menu à la carte apresenta uma grande variedade de pratos para atender os mais diferentes gostos e públicos, incluindo desde opções mais matinais, até refeições mais completas que podem substituir o almoço.

O grande diferencial do brunch da Oli Pizza está principalmente na qualidade dos produtos utilizados, que são sempre frescos e de pequenos produtores locais de São Paulo. Além de toda a parte de pães e folhados de fermentação natural que são produzidos na casa, assim como as manteigas, geleias e granolas, cada criação autoral da chef conta com iguarias que elevam ainda mais os sabores dos pratos, entre as mais usadas estão: trufas, botargas e ovas.

Entre os destaques do menu, que é dividido em diferentes categorias, estão a Tosta com ovo trufado no pão brioche e aspargos, os Ovos caipiras mexidos com avocado, queijo feta e tomatinhos confit, além de uma variedade de acompanhamentos em ovos beneditinos. Já entre os Paninis, o tradicional Croque Monsieur, com presunto Royale e mussarela no pão de mandioquinha, gratinado com bechamél e parmesão (R$55), o de Pernil de cordeiro com salada coleslaw no pão de batata doce e o de Rosbife caseiro com aioli de alho negro, queijo granparma, cebola roxa e rúcula no pão 100% integral são ótimas pedidas.

Das opções de forneria, a chef recomenda o Flat bread de pastrami com aioli de limão, picles de erva doce da casa, rúcula selvagem e pecorino e o Calzone Capricciosa, que leva mussarela de búfala, presunto Royale, alcachofra, cogumelos Portobello, azeitona verde e manjericão. O menu conta ainda com uma variedade de tábuas de frios e saladas autorais.

Na parte dos semi folhados caseiros, se destacam uma variedade de danishes doces e salgados, entre os principais recheios o de creme brûleè e o de queijo, parmesão e alho poró . E na parte de doces, sobremesas clássicas como a Pavlova com creme de champagne e calda de framboesa, a tradicional receita de Tiramissu mas com chocotone caseiro e a Eclair nos sabores de creme, chocolate ou pistache.

Complementando a experiência, o menu conta ainda com uma seleção de drinks autorais com e sem álcool, além de refrescantes sodas italianas. E para os amantes de café, além de opções mais tradicionais, os visitantes podem combinar os pratos a café especiais, entre os principais a Moka de doce de leite ou de pistache, além do Capuccino de gianduia .

O acesso ao brunch será feito prioritariamente via reserva, que estará disponível em dois horários, sendo às 10h ou 12h30. A experiência sem reserva estará disponível mediante lotação.

Sobre Oli Pizza

A Oli Pizza, localizada no coração do Itaim, oferece uma experiência que mescla a tradição italiana com a originalidade autoral da chef e proprietária Olivia Maita. Sempre presente na cozinha aberta do local, a chef supervisiona cada detalhe, garantindo que toda pizza saia perfeita. O menu demonstra a sua paixão por técnicas artesanais e ingredientes de qualidade e se renova com frequência, trazendo novidades sazonais alinhadas às tendências gastronômicas.

 

SERVIÇO:
Instagram: olipizza.sp
Endereço: Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104 – Itaim Bibi, SP
Reservas pelo GetIn ou WhatsApp (11 93933-3906)

Divulgação: Index