
Crédito/Foto: Fábio Rossi
Páreo Restaurante participa do Rio Gastronomia com cardápio autoral do chef Marcones Deus
O Páreo Restaurante participa do Rio Gastronomia — o maior evento gastronômico do Rio — que acontece em Agosto no Jockey Club.
Para a evento, o chef Marcones Deus preparou um cardápio especial que combina sabores regionais e técnicas contemporâneas.

Crédito/Foto: Fábio Rossi
Entre as opções, Ceviche Tropical, feito com manga, peixe, polvo, lula, camarão e chips de banana-da-terra; e o Croquete de Rabada, servido com aioli de agrião.

Crédito/Foto: Fábio Rossi
Três opções prometem agradar aos paladares mais curiosos: Atum Selado, acompanhado de mousseline de macaxeira, cebolinhas, croutons de queijo coalho e teriyaki de rapadura; Baião Cremoso de Frutos do Mar, que une tradição e frescor em uma só garfada; e o Nhoque de Banana-da-Terra, servido com crocante de carne seca acebolada, prato escolhido para o evento.

Crédito/Foto: Fábio Rossi
A sobremesa é uma combinação perfeita da Mousse de Chocolate com Coulis de Cupuaçu e Tuille de Castanha-do-Pará.

Crédito/Foto: Fábio Rossi
“Estamos muito felizes em participar pela segunda vez do Rio Gastronomia com o Páreo. É um evento de grande relevância para a gastronomia carioca e nacional, e uma oportunidade incrível de levarmos a brasilidade dos nossos pratos para o público. Preparamos um cardápio especial que combina sabores regionais com técnicas contemporâneas. Tenho certeza de que será um sucesso!!”, diz o Chef Marcones Deus.