• Valparaíso Adventure Park apresenta nova atração aquática com playground interativo e efeitos translúcidos
• Grupo Wish antecipa temporada de inverno em Gramado
• Instituto Laje de Pedra apoio o Canela Light Fest 2025
• Azul Fidelidade lança campanha educacional para ensinar Clientes a aproveitarem os benefícios do programa de pontos
• Mais que uma estadia: o que o novo perfil de hóspede espera das locações short stay
• Strauss leva a sofisticação do cristal artesanal ao CHEF’S TABLE Porto Alegre
• Zona Sul realiza segunda edição do prêmio Chef do Coração no Rio de Janeiro
• Conciergerie VIP You Must Go – jornalistas lançam serviço de curadoria gastronômica exclusiva
• Fispal Food Service 2025 – Feira terá pavilhão dedicado a foodtechs e tecnologia
• A essência do design brasileiro na Suíte Presidencial do Tivoli Mofarrej São Paulo
• Rede Windsor Hoteis e Escola de Artes do Spanta promovem nova edição da Feira de Empregabilidade no Santa Marta
• Tivoli Ecoresort Praia do Forte recebe exposição de Menelaw Sete, conhecido como “Picasso Brasileiro”
• Costa Cruzeiros eleva a experiência gastronômica na Pizzeria Pummid’Oro a bordo do Costa Toscana
• Ministério do Turismo – O brasileiro está preferindo viajar para conhecer o Brasil, revela pesquisa
• Dark kitchen vs. cozinha tradicional: Qual vale mais a pena?
• Low Fire começa comemoração de 6 anos resgatando prato icônico do cardápio
• Quinta Natural e seu buffet saudável e confort
• Abracadabra Boutique Hotel aposta em ações sustentáveis e reduz o uso do plástico em 60%
• Eleito como um excelente lugar para se trabalhar, Wyndham Gramado recebe certificado GPTW pelo 2º ano consecutivo
• Hotel Santa Teresa MGallery promoveu plantio de mudas com colaboradores
• Panificação brasileira acelera crescimento e fatura R$ 153,36 bilhões em 2024
• Fairmont Rio de Janeiro recebe certificação Raízen Power por descarbonização
• O universo supermercadista se encontra em São Paulo e a Prática estará lá
• Nutricionista ensina receitas para reduzir o sal dos alimentos sem perder o sabor com ervas que podem ser plantadas no estabelecimento
• Com uma experiência imersiva e sabores pensados para o paladar local, a Krispy Kreme abre a sua primeira flagship em SP
• Balneário SPA São Lourenço comemora 90 anos com inovações no cuidado e no bem-estar
• Qualifique-se em Turismo: Curso para Gestor de Turismo 100% online e gratuito