
Benjamin – Crédito/Foto: Bauce
Prêmio Melhores da Gastronomia elegeu os melhores do Brasil em 39 categorias
O Benjamin Osteria Moderna, de Porto Alegre, foi eleito pelo segundo ano seguido o melhor restaurante da região Sul no prêmio Melhores da Gastronomia 2025, promovido pela revista Prazeres da Mesa. A premiação, uma das mais relevantes da gastronomia brasileira, foi anunciada na noite da última terça-feira, 17 de junho, no Memorial da América Latina, em São Paulo.

Chef Bruno Hoffmann – Crédito/Foto: Tadeu Brunelli
Localizado no térreo do Edifício JBZ, o Benjamin foi idealizado pelos irmãos Bruno, Mauro e Fernanda como uma homenagem ao pai, João Benjamin Zaffari. A casa se destaca pela proposta de cozinha italiana contemporânea, com menu assinado pelo chef Bruno Hoffmann, que combina técnica e ingredientes de excelência.
A lista completa dos premiados está disponível na edição impressa e digital da revista Prazeres da Mesa, que há mais de duas décadas valoriza os grandes nomes e as novas referências da gastronomia brasileira. Esta edição contou com mais de 46 mil votos, somando júri especializado e votação popular.