
Crédito/Foto: Divulgação
A novidade imperdível para os apaixonados por chocolate fica no cardápio por tempo limitado e promete conquistar com uma deliciosa combinação.
Para celebrar duas datas irresistíveis – o Dia do Chocolate (07 de julho) e o Dia da Pizza (10 de julho) – a Tutto Nhoque resolveu unir as paixões em uma criação inédita: a pizza com raclette de chocolate. A novidade estará disponível em todas as unidades do restaurante entre os dias 06 e 13 de julho.
A pizza de raclette de chocolate leva massa de fermentação natural, uma leve camada de mussarela e é finalizada com chocolate meio amargo derretido na racleteira. A Tutto Nhoque, conhecida desde 2018 pela sua icônica raclette de queijo – responsável por filas nas unidades – decidiu inovar e apostar em uma versão doce para esse verdadeiro show de sabor.
“A gente queria brincar com a ideia da raclette de uma forma diferente e unir duas paixões universais: pizza e chocolate. O queijo sempre foi um sucesso, as pessoas ficam encantadas e disputam uma mesa perto da estação de finalização dos pratos. Quem não gosta de ver uma cachoeira de queijo derretido?”- se diverte a chef.
“Pensando nisso, porque não fazer com chocolate? A inspiração veio da vontade de criar algo divertido, com um toque de ousadia e assinatura da marca.” explica a chef Helena Murucci, sócia e responsável pelo cardápio da Tutto.
Além da novidade, a casa oferece pizzas já consagradas pelo público, como:
- Pizza de Chicago da Chef – recheada com muito queijo muçarela, molho de tomate caseiro, linguiça de pernil e bacon de paleta tostadinho.
- Burrata al Carbone – elaborada com massa preta feita com carvão ativado, recheada com molho da casa, seleção de queijos, meia burrata, molho pesto e manjericão fresco.
As pizzas são servidas a partir das 18h (exceto aos finais de semana e feriados) em todas as unidades da Tutto Nhoque.

Crédito/Foto: Divulgação
Sobre a Tutto Nhoque:
Mais do que um restaurante, a Tutto Nhoque é um convite à mesa da tradição italiana. Fundada em 2018 no coração de Botafogo, a marca nasceu da paixão pela boa gastronomia e rapidamente conquistou o público com seu ambiente aconchegante, pratos autorais e uma identidade marcante. Atualmente, são três unidades no Rio de Janeiro – cada uma com um charme próprio, mas todas com a assinatura inconfundível da chef Helena Murucci.
Apaixonada pela culinária desde a infância, Helena é bisneta de italianos e cresceu em meio a massas frescas feitas à mão. Deixou o mundo corporativo em 2014 para seguir seu sonho e, três anos depois, juntou-se aos sócios Rudy Leite e Guilherme Mendes para dar vida à Tutto Nhoque. O nome já revela a estrela da casa: os nhoques, elaborados artesanalmente com receitas originais e uma variedade de combinações. Mas a experiência vai além: entradas criativas, massas, risotos, saladas, pizzas especiais e sobremesas que encantam.
SERVIÇO:
- BarraShopping
Endereço: BarraShopping – Entrada I, loja 129N – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento: todos dias, das 12h às 23h;
Telefone: (21) 3129-3549 - Botafogo
Endereço: Rua São Clemente, 24 – Botafogo – Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 23h;
Telefone: (21) 3819-2011 - Shopping Nova América
Endereço: Nova América – Av. Pastor Martin Luther King Jr., 126, 1º piso, entrada A, – Del Castilho, Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 23h;
Telefone: (21) 2303-2113
Site: http://www.tuttonhoque.com.br
Instagram: @tuttonhoque
Chef: @helena_murucci