Grand Hyatt Rio de Janeiro abre suas portas dia 28 de março na Barra da Tijuca – RJ

por migracao

fiogf49gjkf0d
fiogf49gjkf0d


O Grand Hyatt Rio de Janeiro está localizado em frente à praia da Barra da Tijuca, tendo a Lagoa de Marapendi ao seu redor.  Com 436 apartamentos, sendo 43 deles suítes, o hotel tem o conceito de um resort urbano – unindo o conforto e os serviços de luxo de uma rede reconhecida globalmente com a atmosfera tranquila e relaxante de resort de praia. O Grand Hyatt Rio de Janeiro oferecerá a seus hóspedes e visitantes três restaurantes, spa e fitness center, business center, piscina com serviço de bar exclusivo para esta área, salões para eventos corporativos, festas e casamentos com áreas cobertas e externas. O hotel iniciará suas operações no dia 28 de março de 2016. 


DESIGN:
Como em todos os hotéis da rede Grand Hyatt, o Grand Hyatt Rio de Janeiro tem um projeto arquitetônico e de design único, com foco não apenas em dar destaque ao meio ambiente, mas para dar total integração do hotel com o cenário da cidade, incluindo a praia, a lagoa e a flora e a fauna naturais da região.   
 
Com projeto do renomado escritório de Yabu Pushelberg, as áreas comuns do hotel e seus apartamentos tem design moderno e sofisticado, com um toque sutil de uma casa na praia e o uso de elementos naturais. Com três restaurantes com propostas distintas, o hotel reforça sua excelência reconhecida mundialmente com fortes conexões locais. O projeto de arquitetura e design dos restaurantes é do escritório de Arthur Casas, que utilizou diversos materiais brasileiros e alguns muito típicos do Rio de Janeiro garantindo uma autenticidade carioca aos espaços.
 
GASTRONOMIA:
Os restaurantes do Grand Hyatt Rio de Janeiro convidam os visitantes a conhecer um pouco da cultura brasileira e também inovações da culinária. O hotel terá dois restaurantes e um  gastro lounge, com uma seleção especial dos típicos sabores e pedidas cariocas.  O serviço de quarto estará disponível 24 horas.


Cantô Gastrô & Lounge, um lounge bar com cozinha local e internacional que servirá café da manhã, almoço e drinques e petiscos. Este restaurante também poderá servir a área da piscina. Com ambiente despojado e casual, serve uma seleção de opções do que os cariocas gostam no seu dia a dia, apresentadas de uma forma mais moderna e diferenciadas.

Tano Cucina Italiana, inspirado nas tradicionais tratorias italianas, servirá buffet de café da manhã, almoço e jantar da tradicional cozinha italiana. Os destaques do cardápio serão as massas frescas e feitas no local, seleção especial de azeites e geleias também fabricadas no hotel. O Tano vai oferecer ainda uma completa carta de vinho e bebidas italianas.   

Shiso, um exclusivo restaurante japonês, somente com serviço de jantar. Vai apresentar uma seleção sofisticada e autêntica de sushis, sashimis e yakitoris.  Terá um bar especializado em saquês e drinques feitos com a tradicional bebida japonesa.
 
GRUPOS E EVENTOS:
O Grand Hyatt Rio de Janeiro terá mais de dois mil metros quadrados de espaços versáteis para eventos, incluindo dois grandes salões multiuso, nove salas de reunião e áreas externas com vista para a Lagoa de Marapendi.  Os espaços podem ter seus tamanhos modulados. O hotel será totalmente equipado para atender grupos de diferentes tamanhos. A área de Banquetes oferece diferentes opções de acordo com as necessidades de cada evento.
 
CASAMENTOS E FESTAS:
Localizado em frente da praia da Barra da Tijuca, o Grand Hyatt Rio de Janeiro será o destino ideal para um casamentos e comemorações de diferentes portes. Um time de profissionais com forte experiência vai trabalhar no desenvolvimento de projetos exclusivos, com foco em tornar real o desejo de cada cliente, cuidando de todos os detalhes. O hotel oferecerá diferentes áreas que podem ser utilizadas para cerimônias, recepções e outros eventos sociais, incluindo espaços ao ar livre.
 
SPA:
Atiaia, o spa do Grand Hyatt Rio de Janeiro, foi desenvolvido para ser um verdadeiro santuário de renovação, com nove salas privativas e uma seleção de tratamentos de relaxamento, rejuvenescimento e beleza. O espaço terá também saunas, sala de yoga e relaxamento e academia de ginástica – possibilitando que os hóspedes continuem suas rotinas de exercícios mesmo durante viagens.
 
ATIVIDADES:
Os hóspedes do Grand Hyatt Rio de Janeiro têm ao seu alcance atividades e facilidades como:


Serviços de spa
Fitness center
Atividades na praia e Lagoa
 
O hotel também oferece serviço de concierge para a indicação de atividades, agendamento  de tours e programas locais. Reservas para passeios em grupo ou individuais podem ser feitas no próprio hotel. Algumas opções de passeio são: 


Pontos turísticos tradicionais como Corcovado, Pão de Açúcar, praias de Copacabana e Ipanema, ruas históricas do Centro e estádio do Maracanã.  
Entre as opções na Barra da Tijuca estão Sítio Burle Marx,  Bosque da Barra e Parque Ecológico Chico Mendes 
Shows, Cinemas e Teatros
Passeio de barco na Lagoa de Marapendi
Esportes na praia como windsurfe, kitesurfe, surfe e vôlei de praia


A BARRA DA TIJUCA:
O Grand Hyatt Rio de Janeiro está localizado na Barra da Tijuca, um dos bairros que mais cresce no Rio de Janeiro, famoso por suas praias e áreas verdes. A Barra oferece grandes e diversificados shopping centers, seleção de bares e restaurantes, salas de teatro e cinema e arena de shows, além de ser sede de grandes centros empresariais.
 
Está a 36 quilômetros de distância do aeroporto internacional do Rio de Janeiro. 
 
Conheça os executivos de liderança de Grand Hyatt Rio de Janeiro


A Hyatt apresenta os principais executivos de seu novo empreendimento Grand Hyatt Rio de Janeiro, que inicia suas operações em 28 de março de 2016. Christophe Lorvo, com 23 anos de experiência na rede, será o Vice Presidente para a região e Gerente Geral do hotel e Silvio Araújo assume como Diretor de Marketing e Vendas. Mariana Nunes será Diretora de Guest Experience e o francês Yvan Didelot será o Chef Executivo.


Christophe Lorvo, Vice-Presidente para a Região de Hyatt Hotels & Resorts e Gerente Geral do Grand Hyatt Rio de Janeiro
Christophe Lorvo chega ao Rio de Janeiro com uma carreira de 23 anos de atuação na Hyatt. Além de estar à frente do desenvolvimento e operações do Grand Hyatt Rio de Janeiro como Gerente Geral, terá também foco no crescimento estratégico da marca na América do Sul, incluindo hotéis no Brasil, Argentina, Chile e Uruguai.

Lorvo já ocupou cargos de liderança no Hyatt Regency Guam e no Hyatt Carlton Tower de Londres. Atuou também nas aberturas do Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle e do Palácio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires.  Foi Gerente Geral do Hyatt Paris Madeleine, do Palácio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires e mais recentemente do Grand Hyatt Tokyo.
 
Silvio Araújo, Diretor de Vendas e Marketing Brasil – Grand Hyatt Rio de Janeiro e Grand Hyatt São Paulo
Silvio Araújo, que já atuava no Grand Hyatt São Paulo, assume como Diretor de Vendas e Marketing Brasil, dedicando-se também ao Grand Hyatt Rio de Janeiro. Silvio é reconhecido como um embaixador da marca Grand Hyatt desde que chegou ao Grand Hyatt São Paulo, há mais de 10 anos. Em sua nova posição, será responsável pelas estratégias de venda, marketing e relações públicas. Também vai cuidar do posicionamento da marca nos mercados brasileiro e internacional.
 
Mariana Nunes, Diretora de Guest Experience, Grand Hyatt Rio de Janeiro
Mariana Nunes começa suas atividades no Grand Hyatt Rio de Janeiro responsável pela experiência dos hóspedes durante todos os momentos de contato com o hotel – incluindo quartos, spa, arquitetura e construção, segurança e gastronomia. Seu foco está em posicionar o Grand Hyatt no mercado e conquistar a preferência tanto dos hóspedes e clientes como também da equipe.

Natural do Rio de Janeiro, Mariana iniciou seu trabalho na Hyatt em 2000, no Hyatt Regency Cincinnati (EUA). Sua experiência no segmento de luxo inclui atuações em hotéis Park Hyatt e Grand Hyatt nas cidades de Chicago (EUA), Santiago (Chile), Tóquio (Japão) e Dubai. 

Yvan Didelot, Chef Executivo, Grand Hyatt Rio de Janeiro
Yvan Didelot foi indicado para ser o Chef Executivo do Grand Hyatt Rio de Janeiro, liderando  o time de chefs de todos os serviços de Alimentos & Bebidas do hotel. Vai supervisionar diretamente os três restaurantes, a operação de buffet e os serviços de quarto. 

Nascido na França e com reconhecido mundialmente no segmento, Didelot começou sua carreira em 1987 no Le Chapon Fin, que tem estrela no Guia Michelin. Atuou ainda em renomados restaurantes europeus e hotéis na França, Líbano, Mônaco e Suíça. Sua carreira internacional inclui também passagens pelo México, Dubai e Ilhas Maurício. No Brasil, trabalhou no Hilton São Paulo Morumbi.
 
Para obter informações adicionais visite www.grandhyattriodejaneiro.com


ALGUMAS FOTOS



PISCINA



VISTA DA LAGOA



SUITE GRAND KING ROOM

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR