O Le Cordon Bleu São Paulo anuncia as datas de 2026 para o Certificado Basic Cuisine

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O curso introduz os alunos às técnicas fundamentais de cozinha e é ideal para quem busca se aperfeiçoar na área sem exigência de conhecimento prévio

O Le Cordon Bleu São Paulo está com as inscrições abertas para o Certificado Basic Cuisine 2026, programa que inicia a formação de profissionais da gastronomia. Neste estágio, os alunos são apresentados às técnicas básicas para a execução de processos essenciais na cozinha, desde o uso adequado de cada utensílio, o conhecimento de diferentes tipos de cortes de carnes, o preparo de vegetais entre outros. Esse primeiro contato é fundamental para despertar os talentos de futuros grandes chefs.

O Instituto, reconhecido mundialmente pela formação de alto nível, considera indispensável o domínio de conhecimentos de base para garantir que cada aluno evolua com repertório sólido, autonomia e fundamentos que poderão ser adaptados a qualquer cozinha, de qualquer país ou região. Após a conclusão do Basic Cuisine, os estudantes podem seguir para novos desafios no Intermediate Cuisine e Superior Cuisine. Com os três módulos concluídos, o aluno pode obter o Diplôme de Cuisine, reconhecido mundialmente por ser um dos programas de mais elevado nível de formação nas técnicas da clássica culinária francesa.

O Certificado é oferecido em três modalidades — regular, extensiva e intensiva — para atender diferentes perfis. No módulo matutino regular, com início previsto para 12 de janeiro de 2026, as aulas acontecem às segundas, quartas e sextas-feiras, das 8h às 14h30, e tem duração total de três meses. O programa conta também com uma modalidade extensiva, ministrada no período noturno, com início em 16 de março de 2026 e aulas às terças e quartas-feiras, das 19h às 22h, totalizando sete meses de formação. Para aqueles que buscam mais velocidade, há também a opção de se matricular no módulo intensivo, concluído em apenas um mês, com início em 6 de janeiro de 2026 e aulas de segunda a sexta-feira, das 15h30 às 22h.

O programa combina aulas práticas e teóricas em um ambiente didático e imersivo, proporcionando uma compreensão ampla das exigências da cozinha profissional e das demandas atuais do mercado gastronômico no Brasil e no exterior.

As inscrições já estão abertas! Não perca a oportunidade de aprender com um curso de renome internacional. Para saber mais sobre o programa, conteúdo e inscrição, acesse o site do Instituto ou entre em contato com o Le Cordon Bleu pelo telefone (11) 98348-0229.

 

SERVIÇO:

Certificado Basic Cuisine
Regular Matutino
Início: 12 de janeiro de 2026
Horário: Segundas, quartas e sextas, das 8h às 14h30
Duração: 3 meses

Extensivo Noturno
Início: 12 de janeiro de 2026
Horário: Segundas, quartas e sextas, das 8h às 14h30
Duração: 3 meses

Intensivo
Início: 6 de janeiro de 2026
Horário: Segunda a sexta, das 15:30 às 22h
Duração: 1 mês

Todas as modalidades são oferecidas presencialmente no Le Cordon Bleu São Paulo – Rua Natingui, 862 – 1º andar – Vila Madalena, São Paulo.

Inscrições: Disponível pelo site ou pelo telefone (11) 98348-0229

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