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O Grand Hyatt São Paulo realizará no dia 6 de dezembro uma nova edição do Bar & Brasa, evento que já se consolidou na programação gastronômica do hotel. A proposta é reunir boa comida, coquetéis e música ao vivo em um ambiente ao ar livre, com clima descontraído, em formato de open bar e open food de churrasco, com curadoria especial da Cardoso Meat Boutique.
Nesta edição, o destaque será a presença do chef Diego Carrillo, referência em gastronomia ibérica e reconhecido por sua premiada paella com charcutaria, que comandará uma estação dedicada ao prato. O evento também contará com cortes de alta qualidade preparados na brasa e na parrilla – como picanha wagyu, denver, chorizo e flat iron – além de uma estação de paella, linguiças e pães artesanais e niguiri com wagyu A5. Uma seleção de chopes, drinques e bebidas não alcoólicas harmoniza com os sabores oferecidos, que também incluem acompanhamentos variados e sobremesas.
O Bar & Brasa é uma experiência completa de gastronomia e lazer, ideal para reunir amigos e celebrar o início de dezembro em grande estilo. Entre os apoiadores do evento estão as marcas Aperol Spritz, Baden Baden, Lagunitas, MFoods, Mojito By Bacardi, Pescados Rabelo, R1 Audiovisual, Specialli e Soubeef.
SERVIÇO:
6 de dezembro, das 13h às 18h
Grand Hyatt São Paulo – Av. das Nações Unidas, 13.301 – São Paulo, SP
Valor SOB CONSULTA
Reservas e informações: (11) 2838-3203 | hosts.ghsaopaulo@hyatt.com
@grandhyattsp