A Café Gourmet Santa Monica lançou uma linha de produtos que auxiliam o food service na elaboração de bebidas geladas.
O foco da empresa são cafeterias, panificadoras, lanchonetes e restaurantes.
A novidade é composta por caixas com 20 ou 25 monodoses nos sabores Chocolate, Baunilha, Iogurte e Coco e pelo pote de 1,5 kg de Base Neutra.
Sobre a Santa Monica
Após muitos anos de estudos sobre café no Brasil e no exterior, Arthur Moscofian Jr. criou o café Gourmet Santa Monica em 1985. Em suas viagens pela Europa e pelo Brasil, conheceu torrefadoras e fazendas diversas, as quais lhe permitiram descobrir que o melhor café para expresso utiliza grãos 100% arábica. O Café Gourmet Santa Monica resulta dessas pesquisas tinham por objetivo principal a ideia de oferecer às pessoas um café premium de qualidade única.
Fazenda e Torrefadora
A Fazenda Santa Monica é pioneira na cultura do Café Gourmet no Brasil. O café cultivado na região de Machado, no sul de Minas Gerais, é produzido com o cuidado de quem entende o que faz e cuida de todos os processos, desde o nascimento do fruto, passando pela rigorosa seleção até a torrefação com máquinas e técnicas exclusivas. Para garantir a integridade dos grãos, desenvolvemos embalagens especiais capazes de preservar o café por mais tempo
http://www.cafesantamonica.com.br
Tel.: (11) 2236-2620 / 2239-4141