Neste ano, fevereiro começou tão ou mais quente do que janeiro, e vários recordes de calor já foram observados neste início de mês. Na primeira quinzena, a chance de novos recordes no Sudeste é alta, segundo previsão dos institutos de meteorologia.
O que fazer senão se refrescar? A Oster e a Chef Angélica Vitali prepararam uma receita de suco simples, deliciosa e super refrescante para o verão.
Suco de Abacaxi com Hortelã Gaseificado
Ingredientes:
§ 500ml de água com gás
§ 400g de abacaxi
§ 10 folhas de hortelã
§ Açúcar
§ Gelo
Preparo:
§ Bata o abacaxi com a hortelã no Liquidificador OSTER® na velocidade 12
§ Coe
§ Adicione a água com gás (de preferência gelada)
§ Se necessário, adoce
§ Sirva com pedras de gelo
Crédito: Receita do livro “A Arte do Cotidiano”, uma parceira da Oster com a Chef Angélica Vitali
Divulgação: In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação