Receita – Suco de Abacaxi com Hortelã gaseificado para refrescar no verão

por migracao

fiogf49gjkf0d

 


Neste ano, fevereiro começou tão ou mais quente do que janeiro, e vários recordes de calor já foram observados neste início de mês. Na primeira quinzena, a chance de novos recordes no Sudeste é alta, segundo previsão dos institutos de meteorologia.


O que fazer senão se refrescar? A Oster e a Chef Angélica Vitali prepararam uma receita de suco simples, deliciosa e super refrescante para o verão.


Suco de Abacaxi com Hortelã Gaseificado


Ingredientes:
§  500ml de água com gás
§  400g de abacaxi
§  10 folhas de hortelã
§  Açúcar
§  Gelo


Preparo:
§  Bata o abacaxi com a hortelã no Liquidificador OSTER® na velocidade 12
§  Coe
§  Adicione a água com gás (de preferência gelada)
§  Se necessário, adoce
§  Sirva com pedras de gelo


Crédito: Receita do livro “A Arte do Cotidiano”, uma parceira da Oster com a Chef Angélica Vitali

Divulgação: In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR