Lançameto da Puratos – O-Tentic, massa madre desidratada ativa, de centeio e de trigo

por migracao

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Pensando em inovar e resgatar o sabor dos pães de antigamente, a Puratos foi buscar na França a combinação perfeita da massa madre de centeio típica daquele país, e trouxe o O-Tentic Origin.


Para a Puratos, “o futuro dos pães está no seu passado”.


O- tentic é um componente único e ativo de panificação, com base em massa madre tradicional, adaptado à tecnologia moderna e com uso muito conveniente.


É um concentrado em pó totalmente natural. Você simplesmente dosa em 4% sobre o peso da farinha e adiciona água, farinha e sal (não necessita de fermento e melhorador). O resultado é um pão saboroso de qualidade, com excelente miolo e crocânia característicos.


O-Tentic Origin, exclusividade Puratos, oferece boa acidez, é ideal para pães crocantes, aceita inclusões doces ou salgadas. Ajuda padeiros a inovar e permitir que criem seus próprios pães de assinatura.


É importante lembrar:


Praticidade – com o O-Tentic não é necessário cultivar a massa madre para fazer o pão rústico


Agilidade– fermentação rápida, não exige a longa fermentação da massa madre tradicional


Qualidade dos pães – casca crocante, miolo macio e coeso


Saudabilidade – é produzido a partir de ingredientes totalmente naturais


O-Tentic tem também a versão O-Tentic Durum, massa madre de trigo duro proveniente da Itália, com sabor de cereal tostado e que conta com os mesmo benefícios e vantagens do O-tentic Origin.


Estão disponíveis em embalagens de 10 kg.


www.puratos.com.br SAC 0800 771 7872


Divulgação: In-Prensa Comunicação


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