Restaurantes investem em cardápios diferenciados para atrair o consumidor durante a Copa do Mundo e esperam faturamento de até 40% em dias de jogos

por migracao

fiogf49gjkf0d

Para aumentar o faturamento durante o evento, empresas estão investindo em diferenciais para atrair a atenção do público e sair na frente em relação a concorrência. Segundo a Associação Brasileira de Bares e restaures (Abrasel) expectativa é o que o faturamento dos restaurantes cresça em até 40%, principalmente em dias de jogos da Seleção Brasileira


O setor alimentar é um que mais deve lucrar com a Copa do Mundo, de acordo com a Abrasel, sendo que o faturamento pode ser até 40% a mais do que nos dias normais. Segundo uma pesquisa realizada pelo Serviço de Proteção ao Crédito (SPC) e pela Confederação Nacional de Dirigentes Lojistas (CNDL), 55,6% dos empresários no setor de alimentação esperam um aumento no fluxo do caixa. Por isso, muitos restaurantes têm reformulado seus cardápios para oferecer um produto diferente da concorrência e conquistar o público.


É o caso da rede de franquias, Donna’s – Cozinha Brasileira, restaurante dedicado a oferecer pratos tipicamente brasileiros, que desenvolveu um cardápio especial para o período da Copa. Durante toda a competição, os clientes que visitarem o local encontrarão no menu opções de comidas típicas de alguns países e poderão conhecer um pouco melhor a cultura de outras nações.


Para o diretor de operação de rede do Donna’s, Fred Loriggio, muito se pensou nos turistas estrangeiros, mas os brasileiros também têm a curiosidade de conhecer a cultura dos países visitantes. “Nosso restaurante já oferece pratos de todas as regiões brasileiras e isso será um chamariz para os turistas que querem conhecer a gastronomia do Brasil. Então desenvolvemos um cardápio que atenda também aos brasileiros que queiram apreciar a culinária de outros países”, conta. Loriggio acredita que com o novo cardápio a movimentação do restaurante aumentará em 10%.


Outro restaurante que investiu no mundial foi o Yakisoba Factory. O chef Kiko Hwang desenvolveu um menu de aperitivos para que os torcedores possam desfrutar antes, durante ou depois dos jogos. São cinco opções de petiscos feitos exclusivamente para os meses de junho e julho, o que deverá gerar um lucro de R$ 600 mil para a franquia.


Os clientes que visitarem o restaurante durante o Mundial poderão escolher entre as seguintes novidades: Creme de Shimeji com Chips, Xadrez Soba, Lettuce Wraps, Mini Harumaki de Queijo Cremoso ou de Kani com Shimeji.


O empresário acredita que o público irá buscar alternativas diferentes para comemorar. “Sai na frente quem tem algo diferente e de qualidade a oferecer”, afirma Hwang. 


Sobre Donna’s Cozinha Brasileira


Primeira franquia dedicada a pratos tipicamente brasileiros, o Donna’s Cozinha Brasileira resgata o DNA da culinária do Brasil. Com uma proposta inovadora, a rede de restaurante oferece cardápio regionalizado, proporcionando aos clientes conhecerem pratos típicos da cultura brasileira. Os costumes e cores do país estão em cada detalhe do restaurante que, de maneira criativa e de bom gosto, elaborou um mix de refeições saborosas, diferenciadas e completas, que abrangem carnes grelhadas, saladas, pratos, porções, aperitivos e bebidas. O Donna´s Cozinha Brasileiro integra o portfólio de franquias da SMZTO Holding de Franquias, grupo com mais de 20 anos em experiência em franchising. 


Sobre Yakisoba Factory


O Yakisoba Factory é uma rede especializada em massas orientais gourmet com linha de produção eficiente e rápida. Considerado um dos melhores yakissobas da capital paulista, o restaurante oferece um seleto cardápio assinado pelo Chef Kiko Hwang, que atende aos mais variados paladares – da versão Clássica, Caramel Chicken Soba até o sofisticado Scampi Soba. Sua cozinha aparente permite aos clientes acompanharem o passo a passo da produção do seu prato favorito, o que acontece em uma média de 6 minutos. Empresa do grupo SMZTO Holding de Franquias, o Yakisoba Factory tem como diferencial oferecer, além de preço justo e agilidade no atendimento, qualidade nos ingredientes e porções generosas.
 
Divulgação: Atitude Press

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR