Pernil com Cachaça é opção para quem quer inovar no preparo da ceia

por migracao

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Confira receita criada pela Padaria Brasileira


A Padaria Brasileira, com mais de 60 anos de tradição, possui um cardápio diferenciado para as ceias de fim de ano sem deixar de lado o típico sabor caseiro.


Se você está em busca de uma receita prática e saborosa para surpreender os convidados, a Brasileira recomenda o Pernil com Cachaça acompanhado de farofa de pão.
 


Confira: 


Ingredientes Pernil
 


2 kg de Pernil (Peça sem osso)


1 e ½ copo de cachaça


2 folhas de louro


120 gramas de cebola picada


12 gramas de alho


5 gramas de alecrim


5 gramas de salsinha


5 gramas de orégano


5 gramas de manjericão
 


Ingredientes Farofa de Pão
 


500 gramas de pão francês amanhecido


140 gramas de margarina


170 gramas de cebola


5 gramas de alho


430 gramas de banana em rodelas finas


15g de salsa fresca picada
 


Modo de Preparo:
 


– Coloque o pernil em uma assadeira com todos os ingredientes e deixe descansar por 24 horas.


 – Cubra a peça com papel alumínio e asse em forno a 180ºC por aproximadamente uma hora. Após essa hora, retire o papel alumínio e asse por mais uma hora.
 


Farofa de Pão:


 – Refogue o alho na margarina até dourar.


 – Acrescente a cebola e mexa até dourar.


 – Coloque a banana em rodelas finas e mexa delicadamente.


 – Adicione o pão francês amanhecido cortado em cubos pequenos e mexa até murchar.


 – Acrescente a salsa picada e mexa.
 


A farofa deve ser servida junto com o pernil.


Serviço


Padaria Brasileira


www.padariabrasileira.com.br



Divulgação: Máxima

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