fiogf49gjkf0d
![[01g]](http://guiagphr.com.br/Imagens/galeria_14094_0113175515.jpg)
O ano começou com novidades na rede de yakisoba gourmet. A partir deste mês, os clientes do Yakisoba Factory poderão optar por 3 novidades: Natural Legumes com Shimeji, Yakisoba de Carne com Brócolis e Yakisoba Thai de Frutos do Mar. Todas as receitas foram desenvolvidas pelo Chef Kiko Hwang e são exclusivas da franquia.
![[02g]](http://guiagphr.com.br/Imagens/galeria_14095_0113175531.jpg)
Legumes com Shimeji
Para atrair ainda mais clientes e servir opções mais leves durante o Verão, o Yakisoba Factory ampliou o cardápio da rede e lançou três novos sabores: Natural Legumes Shimeji, Carne e Brócolis e Yakisoba Thai de Frutos do Mar, que traz um irresistível mix de frutos mar. Kiko, que também é dono da rede, acredita que as novidades irão atrair novos consumidores e aumentar as vendas das lojas. “São pratos diferenciados, que possuem um toque gourmet e um preparo exclusivo. Quem experimentar vai querer voltar sempre”, garante.
Yakisoba de carne com brócolis
O restaurante possui um cardápio extenso e diversificado, onde o macarrão é crocante por fora e macio no centro, tudo envolvido com molhos e ingredientes especiais e preparados com a praticidade e rapidez de um fast-food. Segundo Hwang as novas receitas deverão acompanhar o sucesso dos famosos Scampi Soba, com camarões empanados ao molho cremoso de limão e o Caramel Chicken e Shimeji Soba, todos feitos com macarrão gourmet.
Yakisoba Thai de Frutos do Mar
Divulgação: Atitudecom
fiogf49gjkf0d
![[01g]](http://guiagphr.com.br/Imagens/galeria_14071_0112145221.jpg)
Um dos pratos servidos no Giotto Restaurante do Days Inn Taguatinga (DF)
O Day Inn Taguatinga, situado em Brasília, o primeiro empreendimento da Nobile Hotéis a receber a bandeira da gigante americana Wyndham Hotel Group, inaugura o seu mais novo espaço gastronômico, o Giotto Restaurante e o Lobby Bar.
O restaurante localizado no piso térreo do empreendimento, e integrado ao lobby tem capacidade para receber até 60 pessoas, e oferece aos hóspedes um cardápio variado de pratos mediterrâneos e nacionais. O menu do restaurante é composto de café da manhã, almoço e jantares com entradas que incluem saladas, pratos principais, carnes e peixes, e para finalizar um menu especial de sobremesas.
Já o Lobby Bar conta com a presença de barman, que confecciona coquetéis diários de bebidas destiladas, e drinks variados. No espaço é possível realizar happy hours e pequenas reuniões de negócios.
Renata Rocha, Gerente Operacional do Days Inn, enfatiza que a inovação na área de alimentos & bebidas disponibiliza aos hóspedes e passantes uma nova opção de espaço para encontros de negócios ou conversas casuais.
“Esperamos receber além dos hóspedes, o público passante que está próximo ao hotel. A nossa meta é fazer com o espaço seja referência na região, oferecendo um serviço de qualidade aos clientes”, diz.
O Days Inn Taguatinga conta com 155 apartamentos equipados de frigobar, TV de Tela Plana, mesa de trabalho, cofre individual, TV a cabo, ar condicionado; além de internet wi-fi em todo hotel, fitness center, piscina, sauna e espaço de eventos para até 150 pessoas.
Um dos diferenciais do meio de hospedagem é a sua localização, próximo ao centro comercial e bancário da cidade, com acesso rápido ao metrô, ônibus e vias expressas ao Plano Piloto e outras cidades do Distrito Federal.
Rede Nobile Hotéis
Administradora e franqueadora de hotéis, residenciais, offices e shopping centers com serviço de alto padrão, possui em sua carteira 22 empreendimentos administrados e outros 18 em construção ou conversão nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste. Na área hoteleira, divide suas operações em quatro categorias: Econômica, Midclass, Superior e Luxo. A rede tem foco na rentabilidade mensal aos seus investidores e na valorização patrimonial dos empreendimentos sob sua administração.
Divulgação: JuAl Comunicação
![[02g]](http://guiagphr.com.br/Imagens/galeria_14072_0112145234.jpg)