Restaurante Arola Vintetres celebra a chegada de novo chef

por migracao

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André Mendes assume a cozinha do restaurante espanhol



Após dois anos como sous-chef, André Mendes acaba de ser eleito novo chef de cozinha do Arola Vintetres, restaurante espanhol do Tivoli São Paulo – Mofarrej. Com foco na gastronomia espanhola revisitada, criativa e moderna, Mendes já estuda novas receitas e pretende apresentar novidades do menu em breve.


Com seu interesse pela gastronomia despertado já na infância, quando aprendeu a cozinhar com sua mãe e avós, o chef de 25 anos considera a passagem pelo Dalva e Dito, de Alex Atala, e o tempo de convivência com Fernando Coradazzi, ex-chef do Arola Vintetres, experiências que contribuíram muito para seu desenvolvimento como chef e líder. O novo chef afirma se admirar com a culinária espanhola, especialmente com a utilização de frutos do mar, tomate e batata em seus pratos. Seus preferidos são os fideos, o gaspacho e a tradicional paella.


“Assumir uma das cozinhas do Sergi Arola é um sonho realizado. Pretendo em breve fazer uma imersão nos sabores espanhóis através dos demais restaurantes do Sergi, na Espanha, para oferecer uma gastronomia ainda mais diversificada aos nossos clientes.”, diz o chef André Mendes.


Serviço Arola Vintetres:
Endereço: Tivoli São Paulo – Mofarrej
Alameda Santos, 1437 – 23º andar
01419-001 São Paulo, SP, Brasil
Telefone: +55 11 3146 5923
Email: arolavintetres@tivolihotels.com
www.arolavintetres.com.br



Divulgação:  Mkt Mix Comunicação

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