O Restaurante Picchi lança menu invernal com sabores expressivos

por migracao

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Por Glaucia Balbachan


Com quase um ano de vida, a casa elegante e clean do chef Pier Paolo Picchi traz sabor, cor e afago gastronômico para o período mais frio do ano. Entre as Ruas Augusta e Padre João Manuel nos Jardins – O restaurante que agrega o mediterrâneo gastronômico da Itália na sua cozinha surpreende com menu de inverno.

Com ingredientes expressivos e encorpados – o chef da casa acerta no alvo aquecendo e intensificando os sabores para espantar o frio de forma saborosa e sem firula.
A entrada de Raviolone de Stracotto de bochecha bovina com gema de ovo caipira servido ao molho de manteiga e salvia foi um dos pratos que mais impressionou – delicado no sabor, massa leve e matéria-prima bem escolhida – supersaboroso – R$39,00.

Como principal, dê atenção ao clássico Tortelini Parma in Brodo por conta do recheio e da massa fina e delicada – R$59,00 ou escolha a acalentadora Zuppa di Pesce. Atraente na apresentação traz um caldo bem temperado e quentinho, que faz par perfeito com os frutos do mar graúdos. E antes de fechar a conta, peça pela torta folhada de maçã com sorbet de maçã verde – Deliciosa! R$30,00.

Pratos bem executados, muito sabor, tempero afinado e serviço cordial. Vale a visita aos Jardins!

Serviço:
Picchi
Rua Oscar Freire, 533 – Jardins/SP
Tel: (11) 3065-5560
Não funciona às segundas
www.restaurantepicchi.com.br

Fotos: Ricardo D’Angelo






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