Rico em proteínas de alto valor nutritivo, o salmão é o ingrediente perfeito para o inicio da primavera: leve e saudável, mas também saboroso e sofisticado. Porém, uma das maiores preocupações dos amantes dessa iguaria é como assa-lo sem deixar ressecar. Para driblar esse desafio, sugerimos o molho BRIANNAS. Com sabor sutil e exótico da pimenta Jalapeño defumada, somado ao queijo Cheddar e temperos típicos do sudoeste americano, o molho BRIANNAS Cheddar Chipotle traz ao salmão a umidade necessária para deixar o peixe no ponto perfeito.
Salmão Assado com BRIANNAS Cheddar Chipotle
Ingredientes:
1 filé de salmão dividido em 4 partes
2 colheres de sopa de alcaparras
Suco de limão a gosto
Endro a gosto
Páprica a gosto
Spray de cozimento (ou óleo para untar)
Molho BRIANNAS Cheddar Chipotle
Preparo:
1. Coloque os pedaços de filé de salmão em papel alumínio que foi untado com spray de cozimento (ou óleo).
2. Polvilhe a páprica e o endro.
3. Em cada pedaço de salmão coloque cerca de ½ colher se sopa de alcaparras, suco de limão a gosto e de 2 a 3 colheres de sopa de molho BRIANNAS Cheddar Chipotle.
4. Dobre o papel alumínio para envelopar e feche ao juntar as extremidades.
5. Cozinhe a 220º por 25 minutos.
6. Abra os envelopes de alumínio e deixe gratinar por mais 3 a 4 minutos.
7. Aprecie seu delicioso salmão molhadinho!
Divulgação: Wrpress comunicação