Receita: Pão de hambúrguer da Premium Bread

por migracao

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Pão sempre quente, fresco e macio para hambúrguer, mas sem desperdício para as lanchonetes e restaurantes é com a Premium Bread. Conheça a receita.


Lanchonetes e restaurantes têm agora uma nova opção para servir seus clientes com  pães quentes,  fresquinhos e uniformes regulando seus estoques sem desperdício.
 
A Premium Bread trouxe para o país um  conceito  de panificação europeu de pães artesanais pré-assados e congelados,  que preservam a textura, o sabor e o aroma de um pão feito na hora.
 
Este resultado é possível porque assim que o pão sai do forno, ele é submetido ao ultracongelamento, processo que mantêm, o pão aerado, com todas as suas propriedades intactas.
 
Acreditamos que nosso produto vem de encontro com as necessidades do setor neste momento de crise.  Nossos parceiros podem cortar custos e ainda ganhar em eficiência, qualidade e fidelização de seus clientes servindo pães quentinhos, fala Marcos Vogel,  idealizador da marca ao lado de Lucía Vogel.
 
Uma lista de vantagens para os clientes poderia ser composta pelos tópicos:


 Redução de perdas;
 Baixo risco de ruptura no fornecimento;
 Sequenciamento das fornadas;
 Higiene e limpeza;
 Padronização;
 Distribuição;
 Diversidade;
 Taylor ma de;
 Reduz a complexidade da cadeia de  fornecimento.
 
Um dos pães da Linha Premium Bread é o Pão de Hambúrguer, estilo Brioche Bun.


Conheça a receita:
 
Ingredientes:
– 500gr de farinha de trigo
– 40gr de açúcar
– 5gr de fermento biológico seco
– Uma colher de café de sal
– 100ml de leite
– 50gr de manteiga
– 2 gemas de ovo
– 150ml de água
 
Preparo:
Usar uma batedeira com gancho para massa.
Na tigela misture bem todos os ingredientes secos.
Em seguida junte a manteiga, e depois o leite, a água e as gemas.
Sove até a massa ficar homogênea. Cubra a massa e deixe descansar
em temperatura ambiente por 30 minutos.
Divida a massa em porções de aproximadamente 90gr
e forme bolinhas, deixando a superfície o mais lisa possível.
Deixe fermentando por 1 hora.
Asse em forno pré-aquecido a 200° C por 15min
ou até ficarem dourados.

Premium Bread
Pães Especiais de Origem Europeia
Rua Castro Verde, 122  Santo Amaro  SP
Tel: 11. 2892.9282
http://www.premiumbread.com.br
 

Divulgação: Flavia Fusco Comunicação

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