Pão sempre quente, fresco e macio para hambúrguer, mas sem desperdício para as lanchonetes e restaurantes é com a Premium Bread. Conheça a receita.
Lanchonetes e restaurantes têm agora uma nova opção para servir seus clientes com pães quentes, fresquinhos e uniformes regulando seus estoques sem desperdício.
A Premium Bread trouxe para o país um conceito de panificação europeu de pães artesanais pré-assados e congelados, que preservam a textura, o sabor e o aroma de um pão feito na hora.
Este resultado é possível porque assim que o pão sai do forno, ele é submetido ao ultracongelamento, processo que mantêm, o pão aerado, com todas as suas propriedades intactas.
Acreditamos que nosso produto vem de encontro com as necessidades do setor neste momento de crise. Nossos parceiros podem cortar custos e ainda ganhar em eficiência, qualidade e fidelização de seus clientes servindo pães quentinhos, fala Marcos Vogel, idealizador da marca ao lado de Lucía Vogel.
Uma lista de vantagens para os clientes poderia ser composta pelos tópicos:
Redução de perdas;
Baixo risco de ruptura no fornecimento;
Sequenciamento das fornadas;
Higiene e limpeza;
Padronização;
Distribuição;
Diversidade;
Taylor ma de;
Reduz a complexidade da cadeia de fornecimento.
Um dos pães da Linha Premium Bread é o Pão de Hambúrguer, estilo Brioche Bun.
Conheça a receita:
Ingredientes:
– 500gr de farinha de trigo
– 40gr de açúcar
– 5gr de fermento biológico seco
– Uma colher de café de sal
– 100ml de leite
– 50gr de manteiga
– 2 gemas de ovo
– 150ml de água
Preparo:
Usar uma batedeira com gancho para massa.
Na tigela misture bem todos os ingredientes secos.
Em seguida junte a manteiga, e depois o leite, a água e as gemas.
Sove até a massa ficar homogênea. Cubra a massa e deixe descansar
em temperatura ambiente por 30 minutos.
Divida a massa em porções de aproximadamente 90gr
e forme bolinhas, deixando a superfície o mais lisa possível.
Deixe fermentando por 1 hora.
Asse em forno pré-aquecido a 200° C por 15min
ou até ficarem dourados.
Premium Bread
Pães Especiais de Origem Europeia
Rua Castro Verde, 122 Santo Amaro SP
Tel: 11. 2892.9282
http://www.premiumbread.com.br
Divulgação: Flavia Fusco Comunicação