Por Marta Sfredo
Cenário de casamentos e recepções por seus belos vinhedos e jardins, local aprofunda sua vocação de receber eventos
Cenário de casamentos e recepções por seus belos vinhedos e jardins, a sede da Vinícola Laurentia, em Barra do Ribeiro, aprofunda sua vocação de receber eventos. O idealizador, médico Gilberto Schwartsmann, decidiu investir pesado na alta gastronomia. Passa a contar com a direção de gastronomia de um dos mais renomados chefs de cozinha da América Latina, o argentino Jose Luiz Medrán, e o uruguaio Pablo Caitano, um dos três sommeliers de chás e azeites em atividade na América do Sul.
A trajetória de Medrán, apontado como um dos 10 chefs mais importantes em atuação na América Latina, inclui mais de 20 anos na Europa. Trabalhou no Hotel Ritz de Madrid, foi chefe do serviço de banquetes do restaurante El Chiqui em Santander e integrou a equipe de Ferrán Adriá, no famoso El Bulli (três estrelas Michelin), na Espanha.
http://www.laurentia.com.br
Tel.: (51) 3102-3269
Fonte: ZH Colunistas – goo.gl/Cyzs2i