Rede BHG inaugura oficialmente mais um hotel em Natal

por migracao


O Golden Tulip Natal Ponta Negra recebeu convidados especiais em seu coquetel de inauguração


Na última quinta-feira, o Golden Tulip Natal Ponta Negra, mais novo hotel da rede de hotéis BHG (Brazil Hospitality Group), recebeu convidados, autoridades e a imprensa local para a abertura oficial do hotel. O coquetel de lançamento foi inspirado no cardápio do Restaurante Yuru, do chef Joca Pontes, grande aposta e diferencial do hotel. Estiveram presentes, entre outras personalidades, o Governador do Rio Grande do Norte, Robinson Faria, o Presidente da BHG, Alexandre Solleiro, o Presidente da Hazbun, George Hasbun, o Secretário Municipal de Turismo, Frederico Queiroz, a Presidente da EMPROTUR, Ana Maria Costa, e o Presidente da ABIH-RN, José Odécio Rodrigues Júnior.
 
Cerca de 300 pessoas puderam conhecer as dependências do hotel como a piscina, toda decorada com o tema “Pool Party” para a ocasião, além das salas de eventos, com capacidade de até 420 pessoas. Uma delas com decoração especial simulando um casamento. Foi possível, também, visitar alguns apartamentos, todos com vista para a praia de Ponta Negra, e a Suíte Presidencial, também com decoração especial para uma noite de núpcias.
 
“A proposta do Golden Tulip Natal Ponta Negra é oferecer à cidade e aos turistas que a visitam uma experiência memorável, com a qualidade dos serviços prestados em um espaço com decoração contemporânea e sofisticada. O hotel é ideal para quem busca boa gastronomia e uma hospedagem diferenciada na cidade, além de estar preparado para receber eventos e ser um belo cenário para festas de casamento e lua de mel”, avalia Alexandre Solleiro, presidente da BHG.


Sobre o Hotel


Com 168 quartos amplos e confortáveis, todos com vista privilegiada para a praia de Ponta Negra, o hotel oferece aos hóspedes conforto e comodidade, além de ser totalmente adaptado para pessoas com deficiência, conta com um sofisticado lobby bar, piscinas adulto e infantil, fitness center, sauna, room service 24h, serviço de lavanderia, estacionamento coberto com manobrista, segurança 24h.  Ainda como destaque, possui restaurante próprio, assinado pelo chef Joca Pontes. Sua localização favorece o acesso ao Centro de Convenções de Natal, aos litorais Norte e Sul, bem como ao pólos industriais da cidade e à principal rota de acesso ao novo aeroporto de Natal, na cidade de São Gonçalo. A BHG já está presente na cidade com o hotel o Golden Tulip Natal Petrópolis e mostra o quanto aposta no Nordeste do Brasil, com nove hotéis de lazer e turismo de negócios na região.


Sobre o Restaurante Yuru
Os sabores regionais e tão típicos e marcantes do Rio Grande do Norte e Nordeste receberão o toque do chef Joca Pontes, formado pela Escola Superior de Cozinha Francesa, em um ambiente inspirado na cultura indígena. O restaurante Yuru, no hotel Golden Tulip Natal Ponta Negra, novo empreendimento da BHG na capital potiguar, promete ficar na memória gustativa de turistas e moradores de Natal, que poderão experimentar pratos elaborados com produtos típicos da região a partir de 15/12.


Entre os principais elementos da cozinha nordestina estão o queijo coalho, a manteiga de garrafa, caju, castanha, feijão de corda, além de temperos fortes como o coentro e o cominho. “Esses itens, utilizados de forma sutil, revelam nossas riquezas e nossa cultura fincada no Nordeste, mas que ecoam pelo o mundo”, explica o chef.


Sobre Joca Pontes


Formado em gastronomia pela Escola Superior de Cozinha Francesa – Ferrandi, Paris, Joca Pontes, 41 anos, já trabalhou em renomados restaurantes da capital francesa. Endereços como o “Au Pressoir”, “Le Pré-Catelan”, “Le Sept-Quinze” e “Ze Kitchen Galerie” fazem parte de seu currículo. Lá, durante três anos de dedicação, especializou-se na elaboração de uma cozinha de base técnica francesa aliada ao uso de receitas e ingredientes regionais. Esforço reconhecido com os prêmios de Chef do Ano 2007, 2008 e 2014, e melhor cozinha contemporânea do Ano de 2012 e 2014, pela Revista Veja Recife (editora Abril), Restaurante do Ano de 2012 pela Prazeres da Mesa (especial Recife), uma das 10 promessas gastronômicas do Brasil, segundo a edição de novembro de 2008 da revista Menu (editora Três), representante da Nova Geração pelo Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes 2011 e entre os 50 melhores restaurantes do Brasil pelo Guia 4 rodas 2015.



Divulgação: Máquina Cohn & Wolfe

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