Curi Restaurante, dentro do Venit Hotel-RJ terá Feijoada todo sábado no mês de fevereiro

por migracao


Cozinha do Restaurante do Venit Hotéis, na Barra da Tijuca é comandada pelo chef Everton Valladão


A feijoada é um prato tradicionalmente associado a culinária brasileira. E em formato de aperitivo fica mais ainda cara da Cidade Maravilhosa. O petisco é sucesso No Rio e atrai a cariocas e turistas no Curi, restaurante de culinária brasileiro do recém inaugurado Venit Hotéis. O bolinho de feijoada ou ‘croquete de feijão preto’ é receita criada pelo chef Everton Valladão e servido com uma saborosa geléia de pimenta (R$ 35)
 
A partir de fevereiro, o Curi Restaurante oferece a tradicional feijoada no almoço de sábado. A partir de 12h, a feijoada preparada pelo chef Everton Valladão é a atração principal do cardápio.
 
Sobre o Curi Restaurante
Instalado no térreo do Barra, o Curi é um restaurante de culinária tipicamente brasileira. O cardápio também é assinado pelo chef Everton Valladão. “A culinária brasileira é rica, saborosa e diversificada. Podemos brincar bastante com aromas, texturas e sabores. O meu trabalho no Curi é apresentar o que há de melhor no Brasil para o público”, comenta o chef.

Para finalizar, o chef de confeitaria José Ataide assina delícias como cartola de banana da terra com sorvete de coco ou canela; trilogia de cocadas; e taça de brigadeiro de colher com crocante de castanha. Diariamente, de 12h às 15h, é oferecido um bufê com entradas, saladas, massas, carnes, peixes e acompanhamentos. O nome Curi é uma divertida homenagem ao bairro de Curicica.
 
Além de apartamentos repletos de conforto, o Venit + Mio Barra Hotel, inaugurado durante os Jogos Olímpico, localizado de frente ao Parque Olímpico, na Barra, oferece um terraço panorâmico com piscina e academia. O espaço conta ainda com o W SPA aberto tanto a hóspedes quanto ao público externo. Em um ambiente voltado para o relaxamento e o bem-estar, os visitantes podem desfrutar de massagens, tratamentos, Dia da Noiva, onde a noiva pode levar a equipe, entre outros serviços.
 
Para receber com facilidade os portadores de necessidades especiais, os hotéis têm infraestrutura especial em suas dependências. Os ambientes e elevadores são adaptados, facilitando a locomoção a todas as áreas.
 
Serviço:
Curi Cozinha Brasileira
Av. Embaixador Abelardo Bueno, 2710 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro
Telefone: 21 3993-9000 www.venithoteis.com.br _ 120 lugares



Divulgação: Documennta Comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR