Receita: Crepe rápido de creme de emmental e presunto de Parma

por migracao


Uma receita para deixar as refeições rápidas saborosas


A correria do dia a dia pede praticidade na alimentação. Mas uma agenda lotada não pode ser desculpa para deixar de caprichar nas receitas diárias. Esse crepe de Creme de Emmental Faixa Azul e presunto de Parma é a prova de que é possível adicionar muito sabor às refeições rápidas entre os compromissos.


Confira a receita.
 
CREPE DE CREME DE EMMENTAL E PRESUNTO DE PARMA
Ingredientes


Massa
1 xícara de chá de leite (240 ml)
1/2 xícara de chá de farinha de trigo (120 g)
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga (20 g)
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar


Recheio
1 colher de sopa de CREME DE EMMENTAL FAIXA AZUL
2 fatias de presunto de Parma
 
Modo de Preparo
 
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
2. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente. Quando dourar do lado de baixo, vire e coloque o CREME DE EMMENTAL FAIXA AZUL e o presunto de Parma.
3. Dobre o crepe ao meio e deixe por alguns minutos na frigideira para derreter o recheio. 
  
Sobre o Creme de Emmental Faixa Azul
Creme feito à base de queijo emmental. Com textura cremosa e sabor marcante, pode ser consumido com pães e torradas, e utilizado em receitas. O Creme de Emmental Faixa Azul está disponível na versão de 125 g.
 


Divulgação: Ketchum

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR