Restaurante do hotel em Maringá, Le Gourmet também está sob novo comando
Conforto e o melhor da gastronomia. No Bristol Metrópole, as duas coisas andam juntas. Recentemente, o empreendimento da Rede Bristol Hotéis & Resorts em Maringá (PR), passou por uma grande reformulação no restaurante e ganhou um novo cardápio, reunindo o melhor da culinária nacional.
“O novo cardápio foi criado para oferecer aos hóspedes pratos saborosos com uma apresentação convidativa. Além de manter a tradição do hotel na gastronomia, queremos sempre oferecer algo novo, atraindo os visitantes tanto para o almoço quanto para o jantar”, explica Willian Gallina, gerente de operações da unidade.
O cardápio é variado e reúne opções de saladas, carnes, massas, sopas, pratos rápidos, porções e sobremesas. O Le Gourmet promete agradar os paladares mais exigentes, já que oferece desde pratos clássicos como o Filé à Parmegiana até Alcatra à Demi Glacê, acompanhado por arroz e batata palha. “Todos eles possuem preços mais acessíveis para alcançarmos nosso hóspede corporativo, que acabava comendo fora do hotel devido ao seu ticket médio”, conta o gerente.
Outra novidade no Bristol Metrópole é a chegada do chef Wilson Povoa, que trouxe ao restaurante toda a sua experiência adquirida em 27 anos na gastronomia. O novo menu estará sob seu comando e promete conquistar visitantes e hóspedes, que também contam com café da manhã cortesia e room service 24 horas.
Divulgação: Linhas Comunicação