Melhorador para Farinhas Panificáveis pode ser aplicado em qualquer tipo de farinha, resultando em produtos com qualidade superior
O Itapan, melhorador para farinhas panificáveis da Itaiquara, está retornando ao mercado com uma nova embalagem que mostra um produto alinhado com a modernidade, ao mesmo tempo em que mantém o traço de brasilidade e a marca da comprovada qualidade que sempre o caracterizaram. Para atender às diversas necessidades de clientes de qualquer porte, o Itapan está disponível nas versões em pó, de 500g e 10kg, e em pasta, de 150g.
O Itapan 500g, carro-chefe da linha de melhoradores de farinha da Itaiquara, reforça a rede de glúten da massa, dando a esta maior capacidade de reter o dióxido de carbono (CO2) proveniente da fermentação, o que confere maior volume aos pães. Além disso, torna a fermentação mais eficiente e confere melhor coloração aos pães, ao fornecer substrato ao fermento, quebrando as moléculas de amido e açúcar. E graças à sinergia entre seus ingredientes, a utilização do Itapan resulta em maior absorção de água pela receita, aumentando seu rendimento.
O relançamento do Itapan consolida ainda mais a posição da Itaiquara no segmento de panificação profissional, agregando ao produto a credibilidade, praticidade e qualidade que são características consagradas pela empresa em mais de um século de história.
“O panificador consagrou o produto por diferentes motivos; um deles, sua flexibilidade de aplicação em qualquer tipo de farinha, corrigindo-se apenas a dosagem em função da qualidade da farinha e do tipo de produto a ser feito”, comenta Nicola Armellini, gerente de marketing da Itaiquara Alimentos. “Agora, com as novas embalagens, o Itapan mantém a mesma qualidade e eficiência consagradas no mercado, aliadas a uma aparência dinâmica e comunicativa, alinhada com os novos tempos”.
Informações Técnicas:
Aspecto físico: Pó homogêneo de coloração branco-marfim e odor característico.
Ingredientes: Amido de milho (geneticamente modificado) e/ou fécula de mandioca, açúcar, carbonato de cálcio, estabilizantes monooleato de sorbitana, ácido ascórbico e enzima alfa amilase. Contém glúten.
Prazo de Validade: O produto tem validade de 6 meses, desde que conservado em condições adequadas (local seco, fresco e ao abrigo de luz).
Divulgação: R&F Comunicação Corporativa