Pestana Curitiba tem novo Chef de cozinha!

chef Cleuza Silva

 

Novidades no Pestana Curitiba! A experiente chef Cleuza Silva, que já teve passagens por hotéis de grandes redes e bandeiras hoteleiras, como Radisson e Mabu, agora comanda as caçarolas do Pestana Curitiba, na capital paraense.

Cleuza acumula quase 30 anos de experiência no âmbito gastronômico e constituiu sua sólida carreira utilizando técnicas de diversas cozinhas e culturas, mesclando pratos clássicos, contemporâneos e criativos.

Em seu currículo, especializações pelo Centro Europeu e pelo Senac a capacitaram para este novo desafio. “Estou muito feliz em fazer parte do time Pestana e pretendo aperfeiçoar ainda mais as minhas habilidades e proporcionar aos hóspedes novas experiências gastronômicas”, ressaltou Cleuza Silva.

Cleuza chega para comandar o restaurante Cais da Ribeira, especializado em cozinha portuguesa e anexo ao hotel, que está situado na Rua Comendador Araújo, 499, no Batel.

Central de Reservas: 0800 7378262 – Guest.brasil@pestana.com

Sobre o Pestana Hotel Group:
O Pestana Hotel Group comemorou em 2012 seus 40 anos. Com um percurso de quatro décadas de sucesso, o Grupo tem e gere 87 unidades em Portugal e no exterior e ainda seis campos de golfe, dois casinos, três empreendimentos de imobiliário turístico, 13 empreendimentos Vacation Club, uma companhia de aviação charter e um operador turístico, com o objetivo de oferecer produtos completos e mais atrativos. Na indústria e nos serviços, o grupo de Dionísio Pestana participa na Sociedade de Desenvolvimento da Madeira, gestora do Centro Internacional de Negócios da Madeira e na Empresa de Cervejas da Madeira. Ao todo são nove as áreas de negócio onde opera: hotelaria, golfe, cassinos, imobiliário turístico, aviação, distribuição turística, Vacation Club, indústria e serviços.

Na hotelaria seu principal negócio, o grupo opera com quatro marcas: Pestana Hotels& Resorts, Pestana CollectionHotels, Pestana Pousadas de Portugal e Pestana CR7. Presente em 15 países, tem cerca de 11.000 quartos disponíveis na Europa, África e América e cerca de sete mil colaboradores. Em 2015 as receitas atingiram 432 milhões de Euros.

Em 2009, foi criado o Pestana SustainabilityProgram: Planet Guest – “Somos apenas hóspedes do Planeta” – que incorpora todas as iniciativas que promovem a sustentabilidade do PHG. O Planet Guest transmite a posição do Grupo e dos seus colaboradores no que diz respeito à sustentabilidade do Planeta em que vivemos e o foco do PHG na extrema preocupação perante as gerações futuras. Tem como objetivo criar valor no longo prazo para a empresa, desenvolvendo a sua atividade com respeito pelo meio ambiente, comunidades locais, colaboradores, clientes e todos os stakeholders relevantes no exercício da sua atividade.

Entre no universo Pestana e saiba mais em www.pestana.com

Divulgação: Lucia Paes de Barros

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR