Revista VEJA Comer & Beber Curitiba apresenta eleitos em noite de comemoração

 

Badalado evento reuniu os melhores da gastronomia curitibana

Aconteceu no dia 28 de agosto, em Curitiba, o evento de lançamento da 18º edição do VEJA Comer & Beber 2018/2019. Dentre os premiados Lori Francisco da Silva (Caliceti di Bologna) foi eleito Personalidade Gastronômica do ano e recebeu o troféu das mãos da chef de cozinha Crisleine Cardosa e Gustavo Chichorro, Superintendente Regional Santander. 

A festa apresentada pelo Santander e conduzida pela jornalista Daiane Fardin reuniu mais de 200 convidados no Espaço Klaine. O restaurante Nomade venceu duas categorias: a de Melhor da Cidade e Chef do Ano com Lênin Palhano.

A entrega dos prêmios foi feita por personalidades de diversos segmentos como: os cartunistas Benett e Pryscila Vieira; a consultora de negócios de moda Andressa Rando Favorito; o esgrimista da seleção brasileira Athos Schwantes (medalha de prata nos Jogos SulAmericanos da Bolívia 2018); Caimi Jr, blogueiro do Tip Trip e Curitiblogando; os chefs de cozinha Ravi Leite, Crisleine Cardosa e Rui Morschel; a diretora geral do Hospital Erasto Gaertner, Dra Carla Martins; o artista plástico Gustavo Francesconi; Jessika Bona, designer de interiores; Joni Washington, cabelereiro sócio proprietário do Tramonto Salon; a atriz Kim RosaCuca; Luiz Ernesto Pereira, diretor geral da Bienal de Curitiba; Murilo Guimarães da seleção brasileira de futebol de salão sub-20; o nutricionista e empresário, Murilo Reffo e Rodrigo Ono, arquiteto e produtor de eventos.

Segundo Marilize Ferraza, Superintendente Executiva de Rede Paraná e Joinville do Santander “o banco está muito inserido na área de gastronomia porque atende toda a cadeia produtiva, desde o agricultor até o restaurante. Por isso, entende que é um ramo em que aporta valor”. Também marcaram presença Gustavo Rutz, Gerente Regional do IFood e Marcelo Fogaça, Gerente de Food Solutions do Café 3 Corações.

Menu Comer & Beber Santander – No sábado (1º), na mesma data em que o guia chega às bancas, tem início em Curitiba o festival Menu VEJA Comer & Beber. O objetivo do evento é oferecer aos leitores a oportunidade de fazer uma refeição completa sem gastar muito. O almoço, com entrada, prato principal e sobremesa, sai a 55 reais. No jantar, o preço é 65 reais pelas três etapas (serviço não incluso).

A lista de participantes em 2018 cresceu em relação à do ano passado e agora soma 27 endereços — em 2017, vinte restaurantes serviram cerca de 2.500 menus durante o festival. Neste ano, fazem parte do time o Badida Carnes Nobres e o Lagundri, de cozinha oriental, o Officina Restô Bar e o Sushi Arte. A lista completa dos participantes do festival, que vai até 30 de setembro, está disponível no site de VEJA no link: https://veja.abril.com.br/noticias-sobre/veja-menu-comer-beber-curitiba-2018/

Confira a lista de vencedores da 18º edição do VEJA Comer & Beber 2018/2019:

Comidinhas

Melhor Café

  • Campeão: Rause Café + Vinho
  • 2º lugar: Café Arte & Letra
  • 3º lugar: Brooklyn Coffee Shop

Melhor Doceria

  • Campeão: Caramelodrama
  • 2º lugar: Banoffi
  • 3º lugar: Fada Formiga

Melhor Hambúrguer

  • Campeão: Fábrica Gourmet Hamburgueria
  • 2º lugar: Whatafuck Hamburgueria
  • 3º lugar: Carniceria Rock’a

Melhor Padaria

  • Campeão: Prestinaria
  • 2º lugar: Fábrika Pães
  • 3º lugar: Família Farinha

Melhor Sorvete

  • Campeão: Bacio di Latte
  • 2º lugar: L’arte di Gelato
  • 3º lugar:  Freddo Gelateria

Novidade do ano

  • Campeão: Bacio di Latte
  • 2º lugar: Ben & Jerry’s
  • 3º lugar: Jeronimo

Bares

Melhor Boteco

  • Campeão: BarBaran
  • 2º lugar: O Torto Bar
  • 3º lugar:  Venda Armazém e Boteco

Melhor Carne de Onça (novidade)

  • Campeão: Mercearia Fantinato
  • 2º lugar: Schwarzwald – Bar do Alemão
  • 3º lugar: BarBaran

Melhor Carta de Cervejas

Melhor Cozinha de Bar

  • Campeão: Venda Armazém e Boteco
  • 2º lugar: O Pensador
  • 3º lugar: Izakaya Hyotan

Melhor Happy Hour

  • Campeão: Botanique
  • 2º lugar: Izakaya Hyotan
  • 3º lugar: BarBaran

Restaurantes

Melhor Carne

  • Campeão: Badida Carnes Nobres
  • 2º lugar: KF Grill
  • 3º lugar: Las Tablas

Melhor Italiano

  • Campeão: Barolo Trattoria
  • 2º lugar: Caliceti di Bologna
  • 3º lugar: Terra Madre Ristorante

Melhor Oriental

  • Campeão: Swadisht
  • 2º lugar: Lagundri
  • 3º lugar: Nou Nikkei Cuisine

Melhor Pizzaria

  • Campeão: Avenida Paulista Pizzeria
  • 2º lugar: Carolla Pizza D.O.C
  • 3º lugar: Mercearia Bresser

Melhor Variado/Contemporâneo

  • Campeão: La Varenne
  • 2º lugar: Nomade
  • 3º lugar: Bobardí

O Restaurante Bom e Barato

  • Campeão: Peruano Gastronomia & Cultura
  • 2º lugar: Limoeiro
  • 3º lugar: Imperial

Chef do Ano

  • Campeão: Lênin Palhano (Nomade)
  • 2º lugar: Giuliano Hahn (Armazém Santo Antônio)
  • 3º lugar: Dudu Sperandio (Ernesto Ristorante)

O Melhor da Cidade

  • Campeão: Nomade
  • 2º lugar: Armazém Santo Antônio
  • 3º lugar: La Varenne

Personalidade Gastronômica:
Lori Francisco da Silva (Caliceti di Bologna)

Prêmios especiais:

Empreendedor Santander:
Daniel Takeshi Suzuki (Grupo Taisho)

Delivery IFood:

  • Restaurante – Baraquias
  • Pizzaria – Babbo Gourmet
  • Sanduíche – O Barba Hamburgueria

Sobre o Grupo Abril

VEJA COMER & BEBER é uma publicação da editora EDITORA ABRIL, da qual também fazem parte também as marcas VEJA, VEJA SÃO PAULO, EXAME, QUATRO RODAS, CLAUDIA, SAÚDE, SUPERINTERESSANTE, VIAGEM E TURISMO, VOCÊ S/A, VOCÊ RH, GUIA DO ESTUDANTE, CAPRICHO, MDEMULHER, VIP e PLACAR. Tais marcas são líderes de mercado, que somam audiência qualificada de 125 milhões de visitantes únicos por mês e 5,2 milhões de circulação nas versões impressa e digital por mês, além de centenas de eventos.

SERVIÇO:

VEJA Comer & Beber Curitiba 2018

Informações: Facebook, Instagram e https://veja.abril.com.br/noticias-sobre/veja-comer-beber-curitiba-2018/

Tag: #VejaComereBeberCuritiba

Divulgação: Sorttie

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR