Mavsa Resort (SP) anuncia contratações em A&B

Mavsa Resort

 

Novos chefs e maître são as novidades da gastronomia do resort

Operando em sistema all inclusive, a gastronomia é um dos destaques do Mavsa Resort, sempre muito elogiada pelos hóspedes. Para elevar ainda mais a qualidade dos serviços de Alimentos & Bebidas, o resort acaba de anunciar três contratações na área. Os novos responsáveis pela cozinha do Mavsa são: o chef executivo Leandro Silvano, o chef de confeitaria Wagner Pereira do Nascimento e o maître executivo Joel de Sousa Pena.

O chef executivo Leandro Silvano é formado em gastronomia pelo UniFMU (Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas) e tem 23 anos de profissão. Foi professor do Senac Campinas, ministrando aulas de alimentos & bebidas e administração de restaurantes. Já passou pelas cozinhas do Royal Palm Plaza, Meliá Campinas e Grainne’s Irich Pub/Rod Grainne´s, dentro do hotel Radisson Red Campinas. Auxiliou chefs internacionais em suas passagens pelo Brasil, como Albano Lourenço, de Portugal, e Fabio Barbaglini, da Itália. Entre suas paixões gastronômicas estão cozinha molecular, charcutaria, defumação, churrasco e culinária francesa.

Wagner Pereira do Nascimento, novo chef de confeitaria do Mavsa, tem 17 anos de experiência, tendo passado por boulangeries e pâtisseries, além de multinacionais do ramo alimentício e outros hotéis. Já lecionou como professor de panificação na UniFAJ (Centro Universitário de Jaguariúna) e participou de concursos nacionais de padaria e confeitaria, ficando em segundo lugar entre os principais chefes brasileiros na área.

O maître executivo Joel de Sousa Pena, com 20 anos de trajetória na área de alimentos & bebidas, também já atuou como garçom e coordenador de A&B. Trabalhou na elaboração de cardápios e cartas de vinhos, com diversos cursos na área. Graduado em hotelaria, passou por hotéis como Grande Hotel Tauá Araxá, em Minas Gerais, e Hotel Toriba, Hotel Estoril e Grande Hotel, os três em Campos do Jordão.

De acordo com a subgerente geral do Mavsa Resort, Nilva Meirelles, as novas contratações reforçam ainda mais a equipe e têm como objetivo oferecer um serviço cada vez mais diferenciado na área gastronômica. “Investimos sempre em mão de obra especializada, que seja capaz de agregar não apenas em sua função, mas que contribua para o desenvolvimento da equipe e satisfação de nossos clientes”, afirma.

“Enxergo no Mavsa a possibilidade de colocar em prática o conhecimento que adquiri nesses anos de mercado. Além disso, a receptividade e disposição de todos em se desenvolver fizeram toda a diferença e me motivaram logo no primeiro contato”, ressalta o chef Leandro Silvano. “Minha meta é melhorar continuamente a qualidade da gastronomia do resort, sempre com muita atenção na hora de selecionar fornecedores e produtos”, conclui.

Sobre o Mavsa Resort, Convention & Spa – O Mavsa Resort, Convention & Spa é um resort all inclusive a 90 minutos da capital paulista, localizado em Cesário Lange-SP. O empreendimento conta com acomodações divididas entre chalés, apartamentos e suítes, além de uma completa infraestrutura de lazer, composta por complexo aquático, mini-zoológico, quadra de tênis, campo de futebol society e quadras de futebol e vôlei de areia. Outros destaques ficam por conta do Centro de Convenções para eventos corporativos, que recebe eventos de diversos perfis e tamanhos, além do Spa Mavsa. Em 2014, 2015, 2016 e 2017 o Mavsa foi reconhecido com o Certificado de Excelência do TripAdvisor pelas constantes avaliações positivas da comunidade online.

Redes sociais
Facebook: www.facebook.com/mavsaresort/
Instagram: www.instagram.com/mavsaresort/

Divulgação: B4Tcomm

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR