Receita: Mousse de espumante é a cara da primavera

Mousse de espumante

 

As temperaturas amenas da primavera nos convidam a provar pratos e drinks mais frescos. Por isso, a Cooperativa Vinícola Garibaldi, em parceria com a equipe Drinkeros, apresenta uma receita exclusiva de mousse de espumante Moscatel. Fácil de fazer, a sobremesa é ideal para adoçar um encontro em família ou com amigos em grande estilo. Saiba como preparar:

Ingredientes

  • 500ml de espumante Moscatel Garibaldi
  • 1 lata de leite condensado (ou caixa de 395g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • ½ xícara de água
  • 1 sachê de gelatina sem sabor

Modo de preparo

  • No liquidificador, acrescente espumante Moscatel Garibaldi, leite condensado e creme de leite. Misture rapidamente, até ficar homogêneo.
  • Em um recipiente separado, misture a ½ xícara de água e o sachê de gelatina. Na sequência, adicione ao liquidificador e bata mais um pouquinho.
  • Despeje a mistura em taças de sobremesa (ou para Martini) e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Decore a superfície com uma colher (chá) de geleia de morango e uma fruta vermelha de sua preferência (mirtilo, morango, framboesa, amora, goji berry). Sirva.

Vídeo da receita aqui: https://goo.gl/iupKST

Divulgação: Exata Comunicação

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