Burger King® lança Mega Stacker Dinamite e leva consumidores nas alturas para saborear o novo sanduíche

Mega Stacker Dinamite

 

Nova versão da linha Mega Stacker, que traz um molho especial com muito queijo, já está disponível em todos os restaurantes da rede

Carne grelhada no fogo como churrasco, muitooooo queijo e bacon, além do famoso molho Stacker. Essa é a definição de mais um lançamento da plataforma Mega Stacker do BURGER KING®, o Mega Stacker Dinamite, que traz agora uma explosão de queijos.

“Trouxemos esse exagero de queijo, que é o diferencial desse lançamento, e brincamos com o tamanho do sanduíche levando nossos consumidores para testar essa novidade nas alturas”, comenta Ariel Grunkraut, diretor de marketing e vendas do BURGER KING®.

 A campanha

Para comunicar o lançamento, a marca inova mais uma vez e leva seus consumidores para experimentar o novo sanduíche em um restaurante às alturas, o Dinner in the sky. A campanha, assinada pela agência DAVID, desafia os consumidores a comer o Mega Stacker e sentir a explosão de sabor em um ambiente fora da zona de conforto. O restaurante a 40 metros do chão – o equivalente a um prédio de 13 andares – é uma referência bem-humorada ao tamanho do sanduíche.

“O Mega Stacker Dinamite é um sanduíche gigante. Daí a ideia de levar o pessoal para experimentar essa novidade a mais de 40 metros do chão. E, claro, com uma pitada de brincadeira, já que convidamos            consumidores assumidamente medrosos para o desafio”, conta diz Rafael Donato, VP de criação da DAVID.

O filme está disponível nas redes sociais da marca, assim como na TV, a partir de hoje. Confira aqui.

O lançamento já está disponível em todos os restaurantes do país até 27 de fevereiro de 2019. A explosão de queijos, é formada pela junção dos queijos mussarela, emental e danbo. O consumidor pode escolher entre três versões de sanduíche:

Mega Stacker Dinamite 2.0 | Pão com gergelim, dois hambúrgueres de carne grelhada no fogo como churrasco, bacon, exclusivo molho Stacker e explosão de queijos.

Valores sugeridos*: R$ 25,90 (individual) e R$ 30,90 (combo que inclui batata e bebida)

Mega Stacker Dinamite 3.0 | Pão com gergelim, três hambúrgueres de carne grelhada no fogo como churrasco, bacon, exclusivo molho Stacker e explosão de queijos.

Valores sugeridos*: R$ 29,90 (individual) e R$ 34,90 (combo que inclui batata e bebida)

Mega Stacker Dinamite 4.0 | Pão com gergelim, quatro hambúrgueres de carne grelhada no fogo como churrasco, bacon, exclusivo molho Stacker e explosão de queijos.

Valores sugeridos*: R$ 33,90 (individual) e R$ 39,90 (combo que inclui batata e bebida)

*Os preços sugeridos podem variar de acordo com a unidade BURGER KING®.

FICHA TÉCNICA

Agência: DAVID SP

Campanha: Mega Stacker Dinamite

Cliente: Burger King Brasil

Managing Director: Sylvia Panico

VP de criação: Rafael Donato

Diretor de criação: Edgard Gianesi

Redator: Rogério Chaves

Diretor de Arte: Fabrício Pretto

Atendimento: Carolina Vieira, Rafael Giorgino, Juliana Chediac, Roberta Magalhães, Martina Adati

Produção: Fabiano Beraldo, Fernanda Peixoto, Brunno Cunha, Gustavo Viola

Planejamento: Daniela Bombonato, Carolina Silva, Bruno Gomiero

Mídia: Marcia Mendonça, Mateus Madureira, Felipe Braga, Renata Oliveira, Carina Marçal

Inovação e Tecnologia: Toni Ferreira, Gustavo Nanes

Social media: Lucas Patrício

Data Intelligence: Mailson Dutra

Produtora:  Bossa Nova Films

Diretor: Georgia Guerra-Peixe (Joca)

Direção de fotografia: Thiago Beck

Diretor de Arte: Roberto Vasques Mainieri

Primeiro assistente de direção: Manu Carvalho

Produtor executivo: Eliseo “Gringo”Alvarez e Edu Tibiriça

Atendimento: Dani Harriz e Natalia Pinheiro

Coordenador de produção: Eliseo “Gringo”Alvarez

Pós-produção: Bossa Nova Films

Coordenação de pós produção: Valquiria Pacheco

Finalizador: Rui Fontes

Correção de cor: Psycho N’Look

Produtora de som: Mugshot

Produtora de som: Mugshot

Produtor: Arthur Abrami e Maurício Herszkowicz

Produção Executiva de som: Gilvana Viana

Aprovação do cliente:  Ariel Grunkraut, Thais Nicolau, Stephanie Pellin, Bruna Yoshida, Mariana Santos

 

SOBRE BK BRASIL S.A.

O BK Brasil Operação e Assessoria a Restaurantes S.A. é o master franqueado da Burger King Corporation no Brasil e responsável pela gestão e desenvolvimento das marcas BURGER KING® e POPEYES® no País. O BURGER KING® abriu o primeiro restaurante no Brasil em novembro de 2004 e, atualmente, possui mais de 709 estabelecimentos. Para mais informações, visite www.burgerking.com.br ou a marca no Facebook, Twitter e no Instagram. E para contato ao SAC, envie e-mail para bkatende@burgerking.com.br

Divulgação: Loures

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR