Além do vinho do dia no menu do Happy Hour, clientes da casa podem comprar vinhos em taça para criar menu de harmonizações
O vinho vem conquistando cada vez mais apreciadores em todo o mundo. É a companhia perfeita para as refeições e ocasiões especiais, não é mesmo?! Na Tartuferia San Paolo Curitiba, restaurante especializado em trufas italianas, os clientes podem escolher seus rótulos preferidos e consumir em garrafa ou em taça, isso porque a casa tem um equipamento que permite o consumo de vinho em taça, preservando o aroma, frescor e a qualidade da bebida.
“Muitos clientes gostam de criar suas próprias harmonizações, iniciando pela entrada com um vinho branco e depois indo pro tinto para acompanhar o prato principal, por exemplo. Por isso acabam preferindo comprar vinho em taça do que pedir uma garrafa. Essa tecnologia permite que possamos colocar quatro opções de rótulos para que os clientes escolham seus preferidos, com preços a partir de R$ 15”, comenta a sócia proprietária do restaurante – Gaby Schroeder.
Nesse mesmo preço a casa oferece o “vinho do dia” no menu de Happy Hour, que vai de terça a sexta-feira das 17h às 20h.