Evento terá apresentação e degustação de um painel exclusivo de vinhos e seguido de jantar harmonizado com rótulos da Lidio Carraro Vinícola Boutique
No dia 28 de março, quinta-feira, o Hotel Transamerica São Paulo irá promover a 2° edição da Confraria Transamerica. Com apoio da premiada vinícola gaúcha Lidio Carraro, os apaixonados por vinho terão uma experiência gastronômica completa, com um cardápio exclusivo de quatro tempos, harmonizado com os melhores rótulos da produtora.
O banquete, assinado pelo chef Luciano Boseggia, será iniciado com salada orgânica, guarnecida com queijo de cabra e mel trufado, harmonizada com o espumante Lidio Carraro Dávidas Brut Blanc de Blanc. Para os pratos principais, ravioli fresco recheado com carne de vitela e vegetais ao creme de funghi porcini, acompanhado pelo vinho Lidio Carraro Dádivas Pinot Noir, e costeleta de cordeiro em crosta de ervas frescas, servida com arroz acquerello de açafrão italiano, e o vinho Lidio Carraro Grande Vindima Quorum.
Para encerrar a noite, a delicada sobremesa com queijo cremoso vacherin, frutas cítricas e coulis de maracujá ganhará a companhia do espumante Dádivas Moscatel.
O valor do jantar da 2ª Confraria Transamerica é de R$ 250,00 por pessoa. Os lugares são limitados e as reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 5693-4931 ou pelo site: https://www.transamerica.com.br/hotsite/confraria-transamerica/
Sobre a Vinícola Lidio Carraro
Fundada em 1998 por uma família de descendentes de italianos, vindos de Breganze, no Vêneto, a Vinícola Lidio Carraro nasceu com compromisso de desenvolver vinhos de qualidade com o conceito Purista de “mínima intervenção para maximizar a expressão natural dos vinhos”. O cuidado no cultivo de suas uvas rendeu importantes títulos e oportunidades, como a de criar vinhos e espumantes oficiais de grandes eventos como Olimpíadas Rio 2016, Copa do Mundo 2014, Rio Open Tênis, Stock Car, Jogos Pan-americanos Rio 2007 e Rock in Rio.
Sobre o Hotel Transamerica São Paulo
Único resort urbano da capital paulista, o Hotel Transamerica São Paulo conta com 15 mil m² de área verde e dispõe de 396 apartamentos e suítes, distribuídos em onze categorias e com tamanhos que variam de 32 a 240 m². Possui um minicampo de golfe, duas quadras de tênis, piscina climatizada, campo de futebol society, fitness center, saunas e salas de massagem. Para eventos corporativos dispõe de 17 salas, sendo 9 moduláveis. Entre os espaços gastronômicos, o hotel oferece aos seus hóspedes e passantes, o Anturius, restaurante em serviço de buffet; o Piano Bar, ideal para saborear drinks e petiscos e o à lá carte Verbena, que tem seu cardápio assinado pelo renomado chef Luciano Boseggia.
SERVIÇO:
2° Confraria Transamerica
Dia 28 de março, a partir das 19h
Av. das Nações Unidas, 18.591 – Vila Almeida, SP
Valor: R$ 250,00 por pessoa (com harmonização de vinhos)
Estacionamento no local