Com a chegada dos dias mais gelados, nada melhor do que comer bem. Pensando nesta demanda, o Deville Business Maringá traz a feijoada para a cidade. A unidade está servindo diariamente, no almoço e no jantar, a feijoada à la carte.
Como entrada, enquanto o cliente espera, um caldinho de feijão com torradas será servido. Já a feijoada paulista vem em uma cumbuca espacial com as carnes – bacon, calabresa, costelinha, carne verde, carne seca e feijão preto. Para acompanhar, porção individual de arroz, farofa, banana frita, couve refogada, torresmo, porções individuais de laranja, vinagrete e molho de pimenta. Para sobremesa serão servidas três pequenas porções de doces típicos: cocada mole de maracujá, mini pudim e doce de abóbora.
A novidade custa R$ 60,00 + 10% de taxa por pessoa, ou R$ 110,00 + 10% de taxa para duas pessoas. Bebidas são cobradas à parte. Vale lembrar que o restaurante atende não apenas aos hóspedes, mas todos que queiram experimentar a melhor feijoada da cidade.