Icônico hotel recebe convidados especiais em julho no Chefs em Casa
Comida de verdade, autoral, com produtos e estrelas locais. Durante todo mês de julho, a partir do dia 05, o UXUA Casa Hotel & SPA recebe os chefs Manuelle Ferraz, Poly Depret e Paulo Sitolini, Thiago Medeiros e Patrícia Helu para comandar a cozinha do famoso restaurante do hotel, o UXUA Quadrado, e promover experiências para os hóspedes. Similar ao já existente Artista em Casa, que recebe artistas para criarem enquanto hospedados no UXUA, o Chef em Casa conta com menus autorais, com uma receita exclusiva para o hotel e master classes.
De 05 a 11 de julho, Manuelle Ferraz, headchef do restaurante A Baianeira, localizado em São Paulo, traz sua comida de aconchego, seus temperos e seus pratos com referências da divisa entre Minas Gerais e Bahia. A partir do dia 17, os irmãos Poly Depret e Paulo Sitolini apresentam seu menu de comida afetiva, orgânica e funcional, com ingredientes regionais e técnicas diferentes. No dia 24, o chef da Simplesmente, Thiago Medeiros, reconhecido restaurante na capital paulista plant based, leva ao UXUA seu cardápio simples, saboroso e sustentável, baseado em uma gastronomia sem processados e sem origem animal. Já a chef Patrícia Helu, que acredita na transformação através da alimentação, finaliza o mês de julho com um menu vegano de culinária sustentável no dia 31. Patrícia trabalha com alimentos de acordo com sua sazonalidade, com sabor e originalidade.
Em setembro, entre os dias 12 e 15, o UXUA Caasa Hotel & SPA apresenta a segunda edição do “Organic Food Festival”, que visa apresentar alimentos orgânicos e incentivar uma reeducação alimentar aos visitantes
O UXUA é reconhecido pelo seu comprometimento com a comunidade e a cultura nativa, revelando o que há de melhor da culinária local – com produtos orgânicos e sazonais – incentivando a qualidade de vida.
Para mais informações, acesse: http://www.uxua.com
Sobre o UXUA Casa Hotel & Spa
Projetado pelo designer holandês Wilbert Das, o UXUA Casa Hotel & Spa é um hotel cinco estrelas que apresenta 11 casas totalmente únicas, com 1 a 3 quartos, que se adéquam com perfeição ao centro histórico de Trancoso, uma pequena vila de pescadores localizada no idílico litoral do sul da Bahia. Quatro das casas e a entrada do hotel são moradias de pescadores restauradas com as frentes voltadas para o Quadrado, uma área verde datada do século 16, enquanto as outras sete estão espalhadas por um exuberante jardim particular. Os serviços disponíveis, sempre no estilo caloroso da Bahia, incluem um restaurante especializado em culinária baiana tradicional com toque orgânico e contemporâneo da chef Ju Pedrosa, o UXUA Quadrado, uma piscina exclusiva de propriedades medicinais, um lounge e um restaurante na praia construído com o uso de antigos barcos de pesca, o UXUA Praia. Os tratamentos do spa são inspirados nas tradições locais e foram destacados em importantes publicações internacionais, como National Geographic e Vogue USA, que se referem a ele “como o melhor SPA para uma escapada romântica”.