A sommelière internacional falará sobre corte, acendimento, baforada e história dos charutos
Entre 06 e 15 de setembro, Búzios receberá a segunda edição do Wine in Búzios. O evento reunirá atividades da enogastronomia, arte e cultura, através de inúmeras experiências no local mais charmoso e privilegiado da Região dos Lagos.
A sommelière internacional de charutos e vinhos, Mikaela Paim, apresenta nos dias 13 e 14 de setembro, um workshop sobre Vinho e Charuto no Wine in Búzios. A única brasileira especialista em todas as bebidas alcóolicas, além de água, chá, café e azeite, falará sobre corte, acendimento, baforadas, mitos e verdades, história e produção dos charutos. Sem dúvida, uma das experiências mais curiosas do evento, é indicada para quem quer conhecer um pouco mais sobre o mundo dos charutos e desmistificar o produto.
O Wine in Búzios é uma parceria entre o Grupo BZ e o Grupo Baco Multimídia.
Dia 13
Vinho e Charuto
Horário: 19h30 às 22h30
Local: Porto da Barra
Ingressos em: https://www.eventbrite.com.br/e/workshop-vinho-charutos-wine-in-buzios-dia-13-tickets-70787468223
Dia 14
Vinho e Charuto
Horário: 19h30 às 22h30
Local: Pátio Havana
Ingressos em: https://www.eventbrite.com.br/e/workshop-vinho-charutos-wine-in-buzios-dia-14-tickets-70891710013