Nilson Bernal fala sobre novo app e conectividade no Jurema Águas Quentes

Jurema Águas Quentes

 

Para Nilson Bernal, CEO do Jurema Águas Quentes, as soluções oferecidas pela VEGA I.T. melhoram vivência dos hóspedes no complexo

Para abordar temas do universo da tecnologia na hospitalidade, a Reed Exhibitions, em parceria com o Hôtelier News e a VEGA IT, promoveu o Café do Saber Tecnologia, durante a Equipotel, evento que termina hoje, 13 de setembro, no Expo São Paulo. A grade de palestras do espaço contou com a apresentação de Nilson Bernal, CEO do complexo Jurema Águas Quentes, localizado em Iretama, no estado do Paraná.

Recentemente, o empreendimento mudou sua trajetória cinquentenária com um processo de rebranding, que envolveu entre outros itens a implantação de diversas soluções da VEGA I.T., como o VEGA TV e um app exclusivo para Jurema. “Demos um salto para qualidade de hospedagem ao oferecer aos nossos clientes a total conectividade, afinal temos uma área de 3,4 milhões de m². O aplicativo facilita a vida no nosso hóspede. A parceria estratégica com a VEGA I.T. é muito importante para nosso negócio”, revelou Bernal.

Com o app, os hóspedes podem fazer o pré check-in e aproveitar ao máximo as mais de 50 atividades diárias, reservar passeios e conferir outras informações em tempo real. O aplicativo, que conta com área de comunicados e mapas dos resorts, está disponível para download no Google Play e Apple Store. Já com o VEGA TV, sistema de in-room entertainment e interatividade, o hóspede ganhou mais autonomia ao conteúdo de TV.

Bernal destacou ainda que “graças as tecnologias da VEGA I.T. o empreendimento tem a disposição diversos indicadores, usando o VEGA FeedBack, plataforma de pesquisa de satisfação e NPS. “O complexo Jurema Águas Quentes possui monitoramento de reputação, que nos ajudará a manter nosso índice de satisfação, que hoje passa dos 90%, e a taxa de ocupação anual, que é de 70%”, concluiu o executivo.

Divulgação: JuAl Comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR