Fazenda Cafundó, produtora de orgânicos, oferece cebola da Primavera orgânica.

por migracao

<P align=justify>Cebola da Primavera orgânica, em francês, oignon, em inglês, onion, é uma planta das mais antigas que se tem conhecimento. É um legume, mas também é um condimento.<BR><BR>A cebola é um bulbo da família dos Allium que inclui – o alho, o cebolito, o alho poró e as échalottes. O seu bulbo é formado por uma superposição de camadas finas, que podem ser chamadas de túnicas, de cores que variam do branco, amarelo, vermelho e arroxeado. É um produto originário da Ásia e da Palestina e vem sendo cultivado há mais de 5.000 anos. Foi sempre muito usada pelos Egípcios e pelos Judeus, que a comiam crua. Os Gregos descobriram os seus valores terapêuticos. Em toda a Europa a cebola é considerada um dos produtos mais antigos e importantes da culinária desde a Idade Média. Pode ser usada de forma diferenciada na gastronomia – fresca ou seca, crua ou cozida, como tempero ou acompanhamento de outros pratos. Na cozinha Provençal, destaca-se a sopa de cebola ou soupe à l?oignon. Dependendo da variedade da cebola o seu sabor se modifica, do mais suave até o mais forte e picante. </P>
<P align=justify>A Fazenda do Cafundó está comercializando a cebola da Primavera, própria para saladas e que têm um bulbo pequeno. Além de menores, têm um sabor mais suave do que as demais (LAROUSSE GASTRONOMIQUE, <A href="http://www.recettes-et-terroirs.com">www.recettes-et-terroirs.com</A>).<BR><BR>A Fazenda do Cafundó está comercializando, não por muito tempo, o milho verde doce e orgânico, cuja espiga é um pouco maior que a comum e o seu sabor é mais suave e adocicado.</P>
<P align=justify>Somos produtores de alimentos orgânicos. Trabalhamos com hortaliças diferenciadas, de sabor delicado e tamanhos variados – mini, médio, grande. <BR><BR>A água que irriga nossos produtos é de nascentes próprias.<BR><BR>Estruturamos um projeto que visa ser sustentável, socialmente justo e ecologicamente correto. Procuramos fazer um atendimento em menos de 24 horas, desde o seu pedido até a entrega em sua casa ou empresa. <BR><BR>Recebemos a Assistência Técnica do engenheiro agrônomo, Aly Ndiaye, com visitas regulares à Fazenda do Cafundó. <BR><BR>Temos a&nbsp;Certificação da Associação de Agricultores Biológicos do Estado do Rio de Janeiro (ABIO) que renova, a cada ano, a nossa capacidade de produzir organicamente&nbsp;&nbsp;e recebemos a Consultoria da AGROSUISSE, na pessoa de Fabio Ramos.</P>
<P align=justify>Entregamos nossos produtos para: restaurantes, hotéis, bufês, chefs, clubes, quiosques, etc. <BR><BR>* Os pedidos podem ser feitos através do Telefax (24) 22592034 todas as segundas, quartas e sextas-feiras até as 14 horas.<BR>* Entregamos nossos produtos do Centro da cidade até a Barra da Tijuca – RJ.<BR><BR>* A distribuição é feita todas as&nbsp;terças, quintas e sábados pela manhã bem cedinho.<BR><BR>* Nossa comercialização se dá através de Nota Fiscal, em nome da empresa CHÁ DO CAFUNDÓ LTDA, e os boletos bancários são emitidos de 10 em 10 dias para pagamento.<BR><BR>* O horário de funcionamento do nosso escritório é de 8:00 às 17:00 horas.<BR><BR>Para saber mais detalhes e a listagem de preços, entre em contato pelo e-mail abaixo.</P>
<P align=justify><A href="mailto:cafundo@ism.com.br">cafundo@ism.com.br</A><BR>Celular (21) 81170444<BR></P>

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