<P align=center><STRONG><EM>Preocupada em proporcionar maior praticidade e conveniência à exigente e corrida rotina diária dos tempos modernos, sem deixar de lado a saúde dos consumidores, a Mar & Terra desenvolveu mais 2 novas receitas muito saborosas!</EM></STRONG></P>
<P align=justify> A Mar & Terra conta atualmente com um laboratório próprio para a produção de alevinos de pintados na cidade de Bandeirantes/MS, com capacidade anual de 1 milhão de alevinos treinados a rações comerciais. <BR> Todas as matrizes utilizadas são identificadas, garantindo rastreabilidade total dos alevinos que serão entregues para as fazendas de engorda. A empresa conta também com parcerias e corpo técnico especializado para o contínuo desenvolvimento de tecnologia.</P>
<P align=justify><STRONG>Fazenda <BR></STRONG> A Mar & Terra administra duas fazendas num total de 132 hectares de lâmina d?água e dispõe de uma moderna estrutura, proporcionando condições para que o trabalho realizado pelos funcionários seja de alta qualidade e eficiência. <BR> Graças à moderna estrutura da fazenda, a alimentação, a despesca e a transferência interna dos peixes da fazenda para o frigorífico são realizadas mecanicamente. Já a seleção e classificação do pescado são feitas manualmente, o que garante um padrão alto de qualidade.</P>
<P align=justify><STRONG>O Complexo Industrial</STRONG> <BR> O complexo industrial da Mar & Terra é considerado um dos mais modernos do Brasil. Inaugurado no final do ano de 2003, ele ocupa uma área de 1900 m2 e consegue atender com sucesso as demandas dos mais exigentes mercados, sejam eles no Brasil ou no exterior.<BR> Além disso, o frigorífico possui o selo de inspeção do SIF (Sistema de Inspeção Federal) e certificação de qualidade sanitária dos produtos, através do sistema APPCC, o que torna a Mar & Terra apta a exportar seus produtos para mercados como o dos Estado Unidos, Chile, Japão e União Européia.<BR> Atualmente, a empresa está em processo para receber a certificação de qualidade BRC (British Retail Consortium) para redes de varejo da Inglaterra, bem como a ISO 22000, a mais nova certificação de qualidade em segurança alimentar. </P>
<P align=justify><EM>Confira as receitas de Costela de Pacu com Presunto, Radicchio, Alcaparras e Limão e de Pintado Assado com Amêndoa e Pistache.</EM><BR><FONT size=3><STRONG></STRONG></FONT></P>
<P align=justify><FONT size=3><STRONG> Costela de Pacu com Presunto, Radicchio, Alcaparras e Limão</STRONG></FONT></P>
<P align=justify> Ingredientes:<BR> — 1,3 kg de costela de pacu Mar & Terra;<BR> — Sal e pimenta-do-reino moída na hora;<BR> — Um pouco de farinha para polvilhar;<BR> — 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;<BR> — 60 g de manteiga (6 colheres de sopa);<BR> — 9 a 12 fatias de presunto (de Parma ou similar);<BR> — 1 dente de alho picado bem fino;<BR> — 1 cabeça de radicchio;<BR> — 2 colheres (sopa) de alcaparras postas de molho na água;<BR> — Suco de 2 limões. </P>
<P align=justify> <STRONG>Modo de preparo :</STRONG> <BR> Lave as costelas de pacu Mar & Terra, bata bem leve nelas para enxugar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Polvilhe-as levemente com farinha (elimine eventual excesso). Deixe a panela ficar bem quente, coloque o azeite e junte quarto colheres de sopa de manteiga e as costelas de pacu Mar & Terra. Deixe em fogo médio e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado deixando ambos bem dourados. (Se as costelas de pacu não couberem de uma vez na sua panela, você terá de repetir essa operação, usando 1 colher de azeite de oliva e uma colher de sopa de manteiga para cada vez ,dando uma ligeira limpada na panela entre uma e outra fritada com um papel de cozinha). Coloque todas as costelas em uma assadeira e termine o cozimento no forno à temperatura de 230º C durante 4 a 5 minutos.<BR> Corte o presunto e o radicchio em fatias bem finas. Usando mais uma vez a panela, frite o presunto até ficar corado, depois junte o alho, o radicchio e as alcaparras. Abaixe o fogo e adicione uma colher de sopa de manteiga. O presunto deverá ficar ligeiramente tostado e o radicchio, murcho. Acrescente o suco de limão e sirva imediatamente. </P>
<P align=justify> Sugestão de acompanhamento: Salada de Folhas Verdes.<BR> Rendimento: 8 pessoas<BR> Calorias por porção: 445 kcal/porção</P>
<P align=justify><FONT size=3><STRONG><BR>Pintado Assado com Amêndoa e Pistache.</STRONG></FONT></P>
<P align=justify> <STRONG>Ingredientes:</STRONG><BR> — 4 filés de pintado Mar & Terra sem pele;<BR> — Sal e pimenta-do-reino a gosto;<BR> — 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem casca e torradas;<BR> — 1 xícara (chá) de pistaches sem casca e torrados;<BR> — 1 colher (sopa) de pimenta rosa seca;<BR> — 200 g de tâmaras secas sem caroço;<BR> — 1 pão francês amanhecido;<BR> — 2 dentes de alho picados;<BR> — 1 cebola pequena picada;<BR> — 2 colheres (sopa) de salsa picada;<BR> — 1 colher (chá) de canela em pó;<BR> — 1 xícara (chá) de azeite extra virgem. </P>
<P align=justify> <STRONG>Modo de preparo :</STRONG> <BR> Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, salteie os filés numa frigideira antiaderente dourando dos dois lados e reserve.<BR> No processador, triture a amêndoa e o pistache até obter uma farofa. Adicione 1/3 da tâmara, o pão, o alho, a cebola, a salsa, a canela, sal, pimenta e azeite (o bastante para obter uma pasta grossa).<BR> Disponha sobre os filés de Pintado Mar & Terra a pasta grossa e leve ao forno por 3 minutos.<BR> Regue com um pouco de azeite até que a carne esteja macia e se desmanchando em lascas. Sirva em seguida. </P>
<P align=justify> Sugestão de acompanhamento: Legumes no vapor.<BR> Rendimento: 4 pessoas.<BR> Calorias por porção: 560 kcal/porção</P>
<P align=justify><BR><STRONG>MAR & TERRA</STRONG> – Tel.: <STRONG><FONT color=#333333><FONT face=""> (0xx11) 5501-7777<BR></FONT></FONT></STRONG><STRONG><FONT color=#333333><A href="http://www.mareterra.com.br">www.mareterra.com.br</A></FONT></STRONG></P>