<P align=center><STRONG><EM>Festival destaca a perola negra da gastronomia em SP e RJ</EM></STRONG></P>
<P align=justify>Os chefs Javier e Sergio Torres desenvolveram um menu muito especial de 6 pratos, todos eles elaborados com a Tuber Melanosporum, a trufa negra espanhola que nesta <BR>temporada, especificamente, apresenta uma qualidade excepcional. </P>
<P align=justify>O mesmo menu sera apresentado nos restaurantes eñe de Sao Paulo e do Rio de Janeiro e no restaurante DosCielos, de Barcelona.</P>
<P><STRONG>III Festival de Trufas Negras</STRONG></P>
<P>Eñe Sao Paulo<BR>De 1 a 6 de março<BR>Rua Doutor Mario Ferraz, 213 ? Jardim Europa<BR>Telefone para Reservas: (11) 3816 ? 4333</P>
<P>Eñe Rio de Janeiro<BR>De 9 a 14 de março<BR>Avenida Prefeito Mendes de Moraes, 222, Sao Conrado.<BR>Telefone para Reservas: (21) 3322-6561.</P>
<P>Preço: R$ 330 por pessoa. Bebidas e servico a parte.</P>
<P><A href="http://www.enerestaurante.com.br">www.enerestaurante.com.br</A><BR></P>