Dia do Brownie é celebrado nos hotéis Hilton do Rio de Janeiro

Dia do Brownie Hilton Rio de Janeiro

 

A sobremesa foi criada em 1893 em um hotel da rede nos Estados Unidos

A cada ano, no dia 08 de dezembro, os amantes de brownies desfrutam de um dos doces mais populares no mundo, no Dia do Brownie. O que nem todo mundo sabe é que esta delícia foi criada em Chicago, no Palmer House, um hotel da rede Hilton. O brownie surgiu porque a socialite e filantropa Bertha Palmer, chefe do Conselho de Gestoras da Exposição Colombiana do Mundo de 1893, pediu que o Chef de pastelaria do hotel, Joseph Sehl, criasse uma receita de sobremesa que fosse requintada e fácil de transportar para o evento. As sobremesas foram um sucesso e até hoje o hotel e a rede continuam a servir exatamente a mesma receita para os hóspedes.

No Brasil, os Chefs Pablo Ferreyra, do Hilton Copacabana e Moreno Colossimo, do Hilton Barra, criaram suas versões para os hotéis do Rio de Janeiro. O The View Bar, localizado no 4º andar do Hilton Copacabana tem em seu cardápio o Brownie de chocolate Belga com calda de frutas vermelhas e custa R$ 36,00. Já o Hilton Barra serve o Brownie de Chocolate Belga com sorvete de creme e calda toffee, no Abelardo bar por R$35 + 10%.

SERVIÇO:

Hilton Barra Rio de Janeiro
Avenida Embaixador Abelardo Bueno, Centro Metropolitano – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ – Brasil | 22775-040
Telefone: +55 21 3348-1000

Hilton Rio de Janeiro Copacabana
Endereço: Av. Atlântica, 1020 – Copacabana – 22010-000 – Rio De Janeiro, Rj – Brasil
Telefone: +55 21 3501-8000

Divulgação: LLYC

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR